)))))..для кого как.Окрошка ,сколько в этом слове)))
Ребят,а кто самолетом перевозил селедку и сало))) в багаже?
..станк пиздабол..я ему сто раз писала когда он выходил на хф,он не отвечал,потому как не подозревал что кто то тоже там может оказаться...
постою, послушаю, заказала родичам салаи про икру интересно
сама - эт не тоооо))..у вас же там рыба есть, сделай селедку сама
)))))..для кого как.
мне, например, окрошка не нравится..
сама - эт не тоооо))..
это как забытый.вкус, вот как с рогаликами с повидлом, которых теперь - фиг найдешь..
а я не ем чужую окрошку
при чем это только окрошки касается
какие рогалики? как в школе по 11 копеек были? по- моему сейчас маркетовских выпечках даже вкуснее делают
я ее вообще не ем.
готовлю, но не ем.
та уже с девочками обсуждали)), да, типа того.
маркетовские и из всяких булоШных, типа французской - вкусные, ароматные, ноооо....не ТО.
и дома такие не получаются.
подозреваю, что из за печки/духовки - промышленную/пекарскую духовку дома имитировать не получится.
а я думаю все дело в эконом тесте
сделай тесто мука, вода, дрожжи и проверь
типа - что воровали знать нужно?))
пасиба)), попробую.
хотя каким только макаром не пыталась..
икры что ли нету в продаже?
Очень хочется чтоб тему не сносили.Девочки,что у нас сегодня на обед и ужин? У меня суп пока в одиночестве
. ****
Ув. модераторы, убедительная просьба не сносить тему. СпасибоМунира
Не знаю, не пробовала. Понимаю , может быть опа у нас. Ввоз всех продуктов питания строго настрого запрещен. Но вчера в багаже перевезла бутылку вина(ребенок выиграл в конкурсе). Долго покавала, нл все в порядке-не разбилась
Очень хочется чтоб тему не сносили.Девочки,что у нас сегодня на обед и ужин? У меня суп пока в одиночестве
. ****
Ув. модераторы, убедительная просьба не сносить тему. СпасибоМунира
есть развлекательная передача про австралийские аэропорты, не помню как называется.в австралию как и в штаты жрачку свою нельзя везти?
нашла в контакте недавно, попробовала - вкусно
в общем на сковородку среднюю, это 24-26см
1 яйцо взбиваешь, добавляешь 1 стакан молока, взбиваешь, добавляешь стакан муки, взбила. Потом добавляешь грамм 200-300 тёртого сулугуни (я потом делала и с обычным сыром, только посолить нужно). Все перемешала. И выливаешь на разогретую сковородку (или на сливочном или на растительном масле- так чтоб покрыло тонюсеньким слоем дно). Накрываешь крышкой и жаришь до румянистой корочки на небольшом огне (это около 7-8 минут) и потом переворачиваешь и снова до корочки. Усе. Можно холодным кушать, а можно когда горячий со сметаной. Одной этой хачапуриной можно двоим налопаться от пузика
Вот скину фото, но правда этот делала с обычным сыром