- Повідом.
- 24073
сырники это заебись!в Африке нет ,творога и нет марли ...буду использовать наволочку для процеживания простокваши.Творог хочу,уже вторую неделюКуриный бульон и сырники будут. Иду за творогом))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сырники это заебись!в Африке нет ,творога и нет марли ...буду использовать наволочку для процеживания простокваши.Творог хочу,уже вторую неделюКуриный бульон и сырники будут. Иду за творогом))
сырники это заебись!в Африке нет ,творога и нет марли ...буду использовать наволочку для процеживания простокваши.Творог хочу,уже вторую неделю
фенхель?купила что-то очень похожее на укроп.
я даже специальную сковородку блинную купила,но тут газовая печка ,какая-то непонятная,у меня блины в середине подгораютмолоко есть? блины с любыми начинками
Ела,вкусно,вредно))собираюсь приготовить банановые чипсы. Советую.
не знаю))фенхель?
твою снесли?![]()
Паста с брокколи и анчоусами
![]()
отаке
мммм,кабачковая икра
мммм,кабачковая икра
А у вас там какие овощи есть из привычных нам ?
а я тебе...эх,в Харькове все естьмы тебе семок кабачковых отправим, для разведения![]()
Вот на тему жральни,спецом мутняк![]()
![]()
Все и кабачки тоже,только я делать не умею икру.
а я тебе...эх,в Харькове все есть![]()
сосед ,ты как всегда в темухуяссе... Муля, на обратный рейс тебе придется сдать билеты и заказывать чартерную грузовую "Мрию"![]()
собираюсь приготовить банановые чипсы. Советую.
Города Момбаса,Малинди.Лететь дохера!Через Турцию в столицу Кении ,а потом час лету в любой из этих городовты мне инфу, где у вас там можно (на берегу) безопасно отдыхать и через что лететь с наименьшим количеством пересадок![]()
Чипсы делают из бананов которые в Украине не популярны.Тут такие бананы жарят и чипсы делаю,какой-то другой сорта рецепт) я как раз бананов 2 кг купила![]()
Города Момбаса,Малинди.Лететь дохера!Через Турцию в столицу Кении ,а потом час лету в любой из этих городов