mary1987
M
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
- #861
просто у меня остался сыр для бутербродов и чтобы он не пропал придумала что с ним сделать. Вообще я ничего против специй не имею, просто выходит без них некоторое кушать скучно. Но дело привычки.не, специи, приправы всякие - это сила
из одних и тех же продуктов делают абсолютно разные блюда
ризотто, например - благодаря сочетанию оливкового масла с чесноком, белым вином и орегано - превращают рис в
(вегетарианское блюдо, кстати, если сыр вы таки едите, так что тапками не кидайтесь)
у меня его все обожают
а рисовую кашу никто не ест...
вчера лежала с температурой, поэтому дети почистили и отварили картошку, муж пожарил мясо.
скорее, инстинкт самосохранения )) т.к. я пила только чай с малиной и теплое молоко и из-под одеяла вылазить не собиралась.три мушкетера!
салат с квашеной капустой и сырыми шампиньонами.
сырые шампиньоны можно есть, они на вкус и сырые хорошие, я когда их режу не могу сдержаться и не съесть несколько штук сырымиТ.е. вы их просто моете и режете в салат? Или квасите капусту с ними?
просто мою хорошо, ножки убираю, режу, заливаю лимонным соком, добавляю квашеную капусту, оливковое масло, немного репчатого лука и льняные семечки.Т.е. вы их просто моете и режете в салат? Или квасите капусту с ними?
ага, у меня сын сегодня стащил один гриб, дочь решила повторить, но в силу возраста перепутала и схватила сырую луковицу ))) принесла через пару минут со слезами.я когда их режу не могу сдержаться и не съесть несколько штук сырыми
просто выходит без них некоторое кушать скучно. Но дело привычки.
просто мою хорошо, ножки убираю, режу, заливаю лимонным соком, добавляю квашеную капусту, оливковое масло, немного репчатого лука и льняные семечки.
можно зеленый салат, рукколу, оливки и брынзу - тоже обожают у меня этот салат. главное грибы должны быть свежие, без пятен, упругие. и мыть тщательно.
не, специи, приправы всякие - это сила
из одних и тех же продуктов делают абсолютно разные блюда
ризотто, например - благодаря сочетанию оливкового масла с чесноком, белым вином и орегано - превращают рис в
(вегетарианское блюдо, кстати, если сыр вы таки едите, так что тапками не кидайтесь)
у меня его все обожают
а рисовую кашу никто не ест...
А вот сюда оригано - самое то!базилик+помидор+оливковое масло на тост из белого хлеба - это уже целое блюдо, вкус которого совсем не похож на вкус составляющих
Оригано как-то некомильфо в ризотто.
Дамы,подскажмте,как реанимировать в съедобную вещь пересоленную квашеную капусту? Из части решила сделать капустняк, но все равно еще много остаеися. В чистом виде есть не возможноперестарались с солью...
А вымочить не пробовали ? Часто меняя воду