а я вчера готовила в мультиварке рыбное ассорти, но его и просто запечь можно в духовке.
Итак, берем поровну рыбного филе минимум двух видов (у меня была семга и тилапия, последней даже больше, из соображения жлобства), режем на кубики 2х2 см, солим, перчим чуток. Смешиваем одно яйцо и 100 г сливок жирности примерно 10% (сливки можно и майонезом заменить, если что). берем одну среднюю морковку и одну небольшую луковку (кто любит овощей побольше - добавляйте), режем лук полукольцами, морковку трем. на дно мультиварки или противень, смазанный маслом, выкладываем кусочки филе ровным слоем, заливаем смесью яйца и сливок/майонеза, сверху укладываем лук и морковку вперемешку, и поверх всего трем сыр, кому сколько нравится. В мультиварке готовилось при 100 С минут 20-25, в духовке при 120 С минут 30.