На последок:
кому надо тушенку и всякие консервы - идите в Беларусьпродукт, киоски по Харькову есть. Там тушенка офигенская, а смалец с паштетом сказка. Если молочка по сроку годности катит - тоже берите, всяко лучше нашего. Я там раз в полгода затариваюсь на 1к грн.
Супермаркеты и белая береза не имеют ничего общего с белорусьпродуктом.
ешь, а оно прям жирнючее,что приходится его запивать))), и после него часа 2 так точно кушать не хочешь.....
Оно вкусное на самом деле)))Непонятно, чем это, например, Белорусское молоко лучше нашего? Берешь бутылку - те же недельные сроки хранения, та же пастеризация...
Покупали как-то сыр. Это была редкая гадость - какой-то вязкий, соленый, к зубам липнет. И что-то колбасное покупали - тоже плохо. Желание эксперементировать больше не возникло.
В общем, не понятено.
Почему?
Ой, как вы это едите?
не, в любой не надо - они там тоже исхитряются консерванты и красители добавлятьлюбой джелатерии
Ну что вам сказать,50 пирожков налепила по этому божественному рецепту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для меня это сродни подвигуНу что вам сказать,50 пирожков налепила по этому божественному рецепту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я тащусь!В моей семье никто не пек подобное никогда,вкусно ))для меня это сродни подвигупричём бесполезному
у меня все всё пекли, но на мне природа отдохнула)) я и не консервирую, жалко на это времени + не люблю по жаре мордоватьсяА я тащусь!В моей семье никто не пек подобное никогда,вкусно ))
idemу меня все всё пекли, но на мне природа отдохнула)
куда? надеюсь, не учиться печь пирожки?)
я не консервирую тоже ,так как мне одной покупной банки помидор хватает насладиться солеостями,но вот выпечка меня бодрит и веселит)пы.сы малой только что нашёл крутейший тел ,эх,как бы мне хотелось его завалить за штуки две..но совесть моя мне выела мозжечок)))у меня все всё пекли, но на мне природа отдохнула)) я и не консервирую, жалко на это времени + не люблю по жаре мордоваться
куда? надеюсь, не учиться печь пирожки?)
ггЭто я так с клавы латиницей написала, чтобы не транслитеризировать слово "аналогично" - мне часто лень копировать и вставлять
..
часто! и с удовольствиемОй, как вы это едите?
Вчера хотели сделать друзьям сюрприз - нагрянуть нежданно-незванно в гости с ассорти вот из такого джелато артидженале. Друзей дома не оказалось, а перед нами оказалось около 600-700 грамм мороженого 6-ти разных вкусов*мороженного много/жирно не бывает.
..мой любимый размер! (с)оказалось около 600-700 грамм мороженого
..мой любимый цвет! (с)6-ти разных вкусов