- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
предлагаю УЗ проверять пассажиров на предмет "опасных" продуктов
Так что, тем у кого яйца вход запрещен?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
предлагаю УЗ проверять пассажиров на предмет "опасных" продуктов
Вот вот, и я пытаюсь понять эту тайну человеческой душита это пиздец полный, особенно добивает когда садятся на ночной поезд, который приезжает в 5-6 утра и начинают ЖРАТЬ...
или водочку?водичку
Конфисковывать. Отдавать по возвращению в Харьков.Так что, тем у кого яйца вход запрещен?
УЗ надо самой их продавать, причем включать в билет как и постель - "С яйцами"Так что, тем у кого яйца вход запрещен?
А если пол вагона ели сало с чесноком?
носки соседа всё исправятУжас! А спать потом на крыше вагона?
носки соседа всё исправят
и в луганский плацкарт
Достаточно часто пользуюсь железной дорогой, и наблюдая за попутчиками пытаюсь понять, откуда пошла эта привычка у нашего народа в поездках устраивать "пир на весь мир"? Особенно когда поезд еще не тронулся, соседи начинают раскладывать свои припасы и есть так как будто с голодного края приехали)) Что это, пережиток прошлого или дань каким то традициям? Причем поездка длится обычно не более суток, но колличество еды которую люди берут с собой, мягко говоря удивляет. Что Вы берете с собой покушать в дорогу? И вообще сам процесс принятия пищи в наших поездах, приятен Вам, либо чем то отталкивает?
канешна, в СВ люди берут только страусиные яйца, ибо куриные - моветонЖах. Только СВ выправит дело.
носки соседа всё исправят
порой радуешься, что ехать всего 5ть часовВот вот, и я пытаюсь понять эту тайну человеческой душиЕсли тебе ехать буквально ночь, неужели нельзя нормально поесть уже по приезду? А не устраивать трапезу когда люди уже спят. Я уж молчу какая в наших поездах антисанитария...
Сидит грузин на верхней полке,ноги свесил. Девушка терпела,терпела и говорит:"Молодой человек уберите ноги,воняет же".На что он ей отвечает: " Такой балшой вырос,а не знаешь,что ноги из жопа растут".носки соседа всё исправят
Съездий в Мукачево - самый мерзкий поезд ..
яйца до Владика довозили?Но самый пьяный-это был Харьков -Владивосток
И не говори, я сплю чутко, потому что раздетая![]()
яйца до Владика довозили?