Еда в поездах.

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот вот, и я пытаюсь понять эту тайну человеческой души Если тебе ехать буквально ночь, неужели нельзя нормально поесть уже по приезду? А не устраивать трапезу когда люди уже спят. Я уж молчу какая в наших поездах антисанитария...

Вся жизнь в разъездах.
Последнее время не езжу.Что только не навидался.
И люди постились, что я наедался от пуза, когда с командировки ехал уже пустой.Спасибо им большое

Самое вкусное.
1.Колбаса с/копч.
2 яйца
3.сало.
4.курица или котлеты
5.огурец,помидор
и 6 .кофейОк

А я всегда беру с собой в поезд продукты в ассортименте. И это не пережиток "совкового" прошлого.
Надо просто посчитать сколько раз за сутки человек дома кушает.
Ну как минимум завтрак, обед, ужин. Плюс всегда перекус в 12 дня или в пять вечера. А иногда и в десять может быть чай или кефир или яблоко. Вот так и здесь, когда едешь в поезде целые сутки, но прастранство ограничено. то и кажется наверное, что человек есть чаще чем есть на самом деле. Уж лучше питаться в поезде тем, что взял из дома, чем покупать на станциях "тошнотики" по заоблачным ценам. Или водичку Бонакву 0,5 литра по 25 гривен.
Ведь дома, ты можешь в любую минуту получить ассортимент продуктов у себя в холодильнике, тут и котлетки, что свекровь вчера передала и муж умничка отбивнушек нажарил, окрошку сделал и дочка для мамки вафельный тортик со сгущенкой сделала. А если хочется что-то еще, то вышел и вот он родной супермаркет или киоск возле дома, где всегда можно купить что-то. А что в поезде, места мало, сосед храпит, носки воняют, проводница сучка белье не несет..вот и заедам стресс колбаской сырокопченой и куриной ножкой!

[/URL][/IMG]

мож они полдня до вокзала добирались, умаялись

носки соседа всё исправят

Та то фигня, по сравнению с тем , кто храпит или пришли выпить водички и забухали до утра.
А потом их встречаешь где нибудь на приеме и оказывается-профессоры, доценты

порой радуешься, что ехать всего 5ть часов

носки соседа всё исправят
Сидит грузин на верхней полке,ноги свесил. Девушка терпела,терпела и говорит:"Молодой человек уберите ноги,воняет же".На что он ей отвечает: " Такой балшой вырос,а не знаешь,что ноги из жопа растут".