Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
AlexxR8, держи пять! Это ваще супер, что ты так делаешь! У меня, кстати, почти так же:

Встаю в 5.00
Полуторачасовая зарядка, готовлю завтрак.
Обе жены и все дети, включая детей от наложниц встают - почти всё готово. Мне не в напряг (очень люблю готовить), а им всем приятно.
А мне приятно от того что им приятно.
Круговорот приятностей в природе.
Т.к. с женами (и наложницами) работаем вместе, то я тоже отвечаю за еду, т.к. постоянно мотаюсь по работе по городу.
Если есть время - приехал домой и приготовил ужин, а потом забрал жену с работы. Потом - вторую.
Приходится ездить дважды, потому что обе любят ехать на переднем сидении. Опять же, это не в напряг дважды мотнуться, а с удовольствием.

И я на 100% согласен, что разделение "кто готовит, кто выносит мусор и пр. " - бред.
Кому не в напряг, тот и делает.
Мне вот всё время "не в напряг" вот, ***ть, я и делаю!
:браво::браво::браво::оплески::оплески::оплески:
Мне только на тебя ровняться осталось.:клас:
Но я упёртый. Догоню и стану ещё лучше.:yahoo:

:іржач:

А ноги на ночь он вам водой в которой лепестки роз плавают не омывает? ;)
Не завидуй.
Просто сам бери и делай. И увидишь что мир меняется к лучшему.:клас:

Аква) сказав(ла):
та лана. мне и бутыля не хватает чтобы быть от него пьяной. аки компот. но идея конечно гениальная - бухать с утра.
ничего личного но мне кажется что с бутылкой Шабо ты чаще в компании . Бордо бутылями не пьют , разве что Елка

ничего личного но мне кажется что с бутылкой Шабо ты чаще в компании . Бордо бутылями не пьют , разве что Елка

хм. вообще не представляю почему тебя вообще интересует с чем я в компании. Но это кое о чем таки говорит...

Не завидуй.
Просто сам бери и делай. И увидишь что мир меняется к лучшему.:клас:

а даже если и омывает он ей.
тебе что завидно?
ммммммммм? :D

От заладили: завидуешь, завидуешь... :D

Я какбэ не против заботы как таковой, главное чтоб без фанатизма! ;)
(как в одну, так и в другую сторону)

ну че печаль сразу.
***. щас будет хаотичный поток сознания, но надеюсь ты поймешь.
читая форум пришла к выводу, что многие мч, не совсем жалуют тебя и еще некоторых мадамов. то ли бояться, то ли хрен проссышь шо. но тем не менее. читая ваши посты, я понимала, что вы бабы огонь. вот. значит мч понимая свою ущербность, дабы ее скрыть, выливали свой негатив.
а тут, сматрю... Он. и подумала, мож хоть один не ссыкун, и предложит даме чаю. вот где то так. :D:D:D:D:D

***. щас будет хаотичный поток сознания, но надеюсь ты поймешь.
читая форум пришла к выводу, что многие мч, не совсем жалуют тебя и еще некоторых мадамов. то ли бояться, то ли хрен проссышь шо. но тем не менее. читая ваши посты, я понимала, что вы бабы огонь. вот. значит мч понимая свою ущербность, дабы ее скрыть, выливали свой негатив.
а тут, сматрю... Он. и подумала, мож хоть один не ссыкун, и предложит даме чаю. вот где то так. :D:D:D:D:D

а, это да. Но чес говоря, я тут уже со всеми и так перевстречалась.

Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?

да....50/50....т.к за 6 лет я так и не приучила его завтракать-только чашка кофе и все. ну хоть кофе конечно завариваю ;););)

Когда как)под настроение)

Некропостинг захлестнул ХФ.

Назад
Зверху Знизу