Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
какая еще медалька?
за такую мелочь, как покраска балкона?
это вообще исконно женское дело!
женщинам вообще ни медальки, ни памятники не положены, токо мужчинам!
кель кошмар какой-то просто. хочу медальку....

Меня мама учила, а ее - еще ее мама (бабушка моя), что в семье должно быть так: по каким бы вопросам взгляды ни расходились у мужа и жены, в какой бы ссоре не состояли, а утром, раз ты жена, встань и приготовь и накорми своего мужа. И тогда будет мир в доме. Стараюсь придерживаться этого руководства и кормить вовремя ))
а ваш муж соответсвенно, что бы не случилось, во сколько бы не пришел, и в каком бы состоянии не приполз, топает и чинит кран в ванной или диван меняет местом со шкафом. Ибо он мужиг.

А вообще - забота должна присутствовать.
забота - это ж не обязаловка. типа - раз жена, значит поварешку в зубы, в пять утра на кухню.

всегда вечером собираю обед на работу - мужу и себе
мне приятно приготовить чего-нить вкусненького для него, и приятно слушать вечером как его сотрудники заглядывали в его судочек и громко завидовали ему насчет жены :D
хотя если нет сил/времени куховарить, то и он прекрасно может приготовить для нас двоих

А что значит "собрать мужа на работу"? Завтрак приготовить чтоле?

Как, что? Во-первых, разбудить. Во-вторых, покормить. В-третьих, выдать чистые носки и поглаженную рубашку. В-четвёртых зарядить телефон. В пятых - накачать его энергетически криком "Соберись, соберись, ты сделаешь это, я в тебя верю, твой отец тоже в тебя верил, просто он был скуп на похвалы, не будь бабой, пошёл!". В-шестых - в портфель положить чистый памперс, зубную щётку, полотенце, мыло и табличку с домашним адресом и надписью "верните за вознаграждение".

А, ну да, если дресс код в офисе с костюмом, то конечно дополнительные усилия требуются. Ужас, как подумаю про такой дресс код - куча делов и ради чего.

разбудить, порычать, что он сам не услышал будильник, затащить в душ, выдать чистую одежду, торжественно вручить пакетик с едой, собрать его сумку+- ноут, под расписку выдать ключи от машины, пару минут передохнуть и выйти к подъезду, сесть в машину, приехать на работу, проконтролировать появление мужа на работе через скайп, спокойно заниматься работой :D

В-третьих, выдать чистые носки и поглаженную рубашку.
Тут надо подраскрыть. У НЖ свежие трусы-носки-рубашки заныканы в секретных местах. Иначе пропадает половина армора по индексу Сюткина. А трусы-носки, сохнущие на балконе, опрыскиваются ежедневно. Для того и заводятся домашние растения :зуби:

А, ну да, если дресс код в офисе с костюмом, то конечно дополнительные усилия требуются. Ужас, как подумаю про такой дресс код - куча делов и ради чего.
Вы как шутите. Знаете ли Вы, что такое костюм? Это кость + ум. Кости - очень важны в жизни. Не спрашивайте меня, с чего я это взял, просто поверьте мне на слово. Ум - тоже важен (но не так). Костюм - это универсальное облачение мужчины, когда у него достаточно хорошие кости для того, чтобы уметь дать в табло и достаточно ума, чтобы сделать это грамотно или не сделать, если это бессмысленно или ведёт к фэйлам (в качестве видео-комментария - отсылаю к художественному фильму "Шерлок Холмс: Игра Теней").

А Вы говорите без костюма. Вздор.

Тут надо подраскрыть. У НЖ свежие трусы-носки-рубашки заныканы в секретных местах. Иначе пропадает половина армора по индексу Сюткина. А трусы-носки, сохнущие на балконе, опрыскиваются ежедневно. Для того и заводятся домашние растения :зуби:
Кроме того, трусы источают запах, который отпугивает других самцов. Балкон - помечен. Но это только если мужчина не вознамерился уйти. А чтоб он не вознамерился - его необходимо правильно собирать на работу.

разбудить, порычать, что он сам не услышал будильник, затащить в душ, выдать чистую одежду, торжественно вручить пакетик с едой, собрать его сумку+- ноут, под расписку выдать ключи от машины, пару минут передохнуть и выйти к подъезду, сесть в машину, приехать на работу, проконтролировать появление мужа на работе через скайп, спокойно заниматься работой :D

:rolleyes:
ps
русская Ж!
PPS
вы точно говорите о взрослом человеке?)))
А ему не надоела такое?
А вам?))

Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?

Нет не собираю, т.к он не завтракает. А вот я просыпаюсь и обязательно чай и бутербродик.Даже если очень спешу

вы точно говорите о взрослом человеке?)))
А ему не надоела такое?
А вам?))

да)))))
нет, ему нравится))))
нет, потому что когда он просыпается (через час- два после подъема) он начинает зарабатывать деньги, готов нести ответственность и даже может приготовить обалденно вкусный обед/ужин :D

Нет не собираю, т.к он не завтракает.
а обед?

нет, потому что когда он просыпается (через час- два после подъема) он начинает зарабатывать деньги, готов нести ответственность и даже может приготовить обалденно вкусный обед/ужин :D
да все так мужчины.
Но меня много чего поразило в вашем посте. Искренне так поразило:rolleyes:

Кафе или к маме своей заедет.

мама мужа живет за 300 км (и самое огромнейшее спасибо ей за это :D, хоть я ее очень люблю)
кафе... неужто общепит лучше, чем домашняя еда? все эти просроченные продукты и вчерашний майонез как-то не радуют :rolleyes:

да все так мужчины.
Но меня много чего поразило в вашем посте. Искренне так поразило:rolleyes:

все нормально, главное, чтобы нас двоих это устраивало :)
зато когда вечером я нахожусь в состоянии амебы, у меня есть личный раб :D

мама мужа живет за 300 км (и самое огромнейшее спасибо ей за это :D, хоть я ее очень люблю)
кафе... неужто общепит лучше, чем домашняя еда? все эти просроченные продукты и вчерашний майонез как-то не радуют :rolleyes:

Ну к маме он чаще заезжает. (там не общепит) Хотя я бы ее конечно с радостью за 300км отправила:D

Ну не будет он у меня из судочков есть, не приучен, тем более разогреть негде. За все время еды в кафе, еще не травился слава Богу(может в нормальных обедает)

Назад
Зверху Знизу