3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
надо было заказывать в Италии:yahoo:
это для меня, к сожалению, дороговато. Да, и не собираюсь я долго жить на этой квартире. Я дом хочу :)

Мне не сложно повторить.
просмотрев ваш сайт, с которого ваш стол, сделала объективный вывод - на этом сайте стол самый дорогой. Все остальное плоды вашего воображения. От вас адекватного отношения думаю ждать не стоит.

я элементарно не в курсе какой стол самый дорогой на этом сайте. Выбирала то, что нам подошло по размеру и понравилось по функционалу. Для меня не принципиально было 2 или 4 тыщи он обойдется, лишь бы было симпатично и удобно. Поэтому, я не обращала внимания на цены на другие столы

Что ты понимаешь под "соберу сама"?
Не брать готовый стандартный комплект кухни с приборами, а только шкафы? Потом плату, мойку и начинку самостоятельно вешать?
Или и шкафы самостоятельно клепать?
Я в последний раз делал по первому варианту, бо у меня абсолютный нестандарт по планировке и оставлял газовую плиту.
Было увлекательно. :D

Спроектировать кухню сама могу, а вот собрать - не смогу точно.Там много ньюансов. Свою кухню изначально тоже к сожалению заказала "криворуким уродам". Успела вытолкать их в нужный момент, когда поняла, что они никогда ничего не смогут собрать толком, а все оплаченные материалы привезены. Повезло, что нашла потом не криворуких и не уродов, которые за недоплаченные мной первичным мастерам 20% стоимости собрали и поставили настолько ровно, насколько это уже было возможно. Сейчас заказала бы точно такую кухню только сразу не криворуким. Впоследствии заказала у этих некриворуких еще 2 кухни знакомым - все прошло как по маслу. все довольны.

Что ты понимаешь под "соберу сама"?
Не брать готовый стандартный комплект кухни с приборами, а только шкафы? Потом плату, мойку и начинку самостоятельно вешать?
Или и шкафы самостоятельно клепать?
Я в последний раз делал по первому варианту, бо у меня абсолютный нестандарт по планировке и оставлял газовую плиту.
Было увлекательно. :D

Закажу раскрой и торцовку деталей ДСП, фурнитуру, фасады. Собсвенными руками понаприкручиваю одно к другому к третьему, и закажу столешницу из иск. камня сверху это барахло накрыть.
Трудности "навешивания" варки и духовки путем запихивания их по дыркам не вижу никакой. Я уже их столько раз туда/обратно выковыривала что тошнит -разве что.

хм...еще раза два по 50к и кухня готова...правда без учета техники:)

у меня до этой кухни был ремонт :rolleyes: И помимо кухни надо ещё мебели полную квартиру (только 1 диван из Харькова решили забрать). Я, кстати, тоже технику не учитывала.

Милочка, кухня мне обошлась в 50 000 ( со столешницей из иск. камня), я не по цене выбирала, а из соображения удобства, и чтобы нервы не трепали, как кухонная горе-фирма, которая с первого раза сконструировала шкафчики так, что фасад невозможно было прикрепить

в таком виде, как на сайте - 2666 грн. 3000 - с переделками

Даа, компьютерный стол это засада, он столько места занимает, к тому же зачем вам столько ДСП за такие деньги. Это дорого. У меня тоже компьютерный комплект, но я теперь думаю, как от него избавиться.

Закажу раскрой и торцовку деталей ДСП, фурнитуру, фасады. Собсвенными руками понаприкручиваю одно к другому к третьему, и закажу столешницу из иск. камня сверху это барахло накрыть.
Трудности "навешивания" варки и духовки путем запихивания их по дыркам не вижу никакой. Я уже их столько раз туда/обратно выковыривала что тошнит -разве что.

слушай, а за сколько получится вот так от себя столешницу заказать? за м.п. например, шириной в 60 см. мне просто инетерсно сколько эти фирмы наваривают?

Даа, компьютерный стол это засада, он столько места занимает, к тому же зачем вам столько ДСП за такие деньги. Это дорого. У меня тоже компьютерный комплект, но я теперь думаю, как от него избавиться.

Там можно хранить все документы, немного книг. Если мужу надо работать в каких-то графических редакторах, или заниматься английским, за столом это удобнее делать. Кроме того, у нас довольно большой монитор - куда его поставить? В общем, вроде этот стол должен быть востребован. Во всяком случае, в Харькове был комп. стол и он был далеко не лишний

у меня компактный вполне, муж работает за ним, чо это он засада?
конечно, если он не нужен, а стоит и занимает место - то засада, но тогда вопрос - а нафига ставили?

Там можно хранить все документы, немного книг. Если мужу надо работать в каких-то графических редакторах, или заниматься английским, за столом это удобнее делать. Кроме того, у нас довольно большой монитор - куда его поставить? В общем, вроде этот стол должен быть востребован. Во всяком случае, я Харькове был комп. стол и он был далеко не лишний

Да, у меня тоже там книги и документы, а поверхность для письма слишком широкая (сначала я думала это плюс, а оказался минус), но теперь мне кажется, что лучше был бы узкий шкафчик под книги и документы и небольшой с полезной площадью письменный стол.

эхехе... так я без работы совсем останусь...

слушай, а за сколько получится вот так от себя столешницу заказать? за м.п. например, шириной в 60 см. мне просто инетерсно сколько эти фирмы наваривают?

2,5k за м.кв - и получится. Нет, ну если повыискивать, то можно и дешевле наверное, но это средняя цена по харькову +\-

у меня компактный вполне, муж работает за ним, чо это он засада?
конечно, если он не нужен, а стоит и занимает место - то засада, но тогда вопрос - а нафига ставили?

это было 4 года назад и я думала, что мне нужно много места для письма и отдельная полочка для монитора. Оказалось, что не нужно, жадность фраера сгубила. Просто у меня комната еще небольшая и я как-то не подумала, сколько места такая вещь может занимать. Теперь бы я все упростила.

Назад
Зверху Знизу