3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
ну если изжевал то таки да сволочь...:D

дед вообще неистовый был. Нифига не слышал. Пёр как танк. Договориться вообще невозможно ни о чём. Ничерта не слышит, ничерта не понимает, включит пятую и попёр. При этом "не надо меня контролировать, это меня нервирует" (да я б и не контролировала, если б ты вменяемый был. )

Итог - откосы раскрыты по разному, обои изжеваны, в шпаклевке всё: холодильник, плита, потолок(!) но что меня "у самую глубь" поразило, это то, что чтобы было "красивенько" он решил что в створ со стеной выходить не надо, можно такие симпатичных валики нафигачить сверху(!) на обои

Из того, что я видел, в Ваших текстах превалирует идея экономии и нерасточительности. Поэтому - мне странно, что такое поведение расценивается как "разорительное". Хотя, может, я что-то упустил, и Вы коллекционируете винтажные "Мустанги", раритетные гитары, предметы искусства (подлинники) и т.д.

и теперь хочу вот этот наборчик, но он, собака, в Украине не продается, надо в Россию ехать
image-119-1285212962.jpg

шо за наборчик? чем лучше тех, за которыми в Россию ехать не надо?

э...обои под покраску тоже можно тряпкой и тоже влажной...
эт я вам как пользователь оных утверждаю...это от краски зависит...
не ну конечно с винилом не сравнить....но то такое на вкус и цвет так сказать

ну, может быть. Я приверженец обычных обоев.

дя
она свой клей принесла. Сложила в кастрюльку, принесла мне в холодильник. А я разбрасываюсь - перевод продукта.
А мужское население всегда вызывает в ней сострадание - как они от меня терпят.
т.е безотносительно клея?
это была не нитро и не масло.

а чтог ж ты такое вонючее-то нашла?

всё воняет. Говорю как художник художнику.

мне воняет не все, а только вещества с очень резким или противно-специфическим запахом.
а на заборе в википедии вон чего написано:

Особенности психологии восприятия запаха

Сильное влияние на ощущение запаха оказывает психофизиологическое состояние человека. В определённых условиях наблюдается извращённое восприятие запахов, когда определённые, привычные вещества вдруг становятся резко неприятными.
:rolleyes:

дед вообще неистовый был. Нифига не слышал. Пёр как танк. Договориться вообще невозможно ни о чём. Ничерта не слышит, ничерта не понимает, включит пятую и попёр. При этом "не надо меня контролировать, это меня нервирует" (да я б и не контролировала, если б ты вменяемый был. )

Итог - откосы раскрыты по разному, обои изжеваны, в шпаклевке всё: холодильник, плита, потолок(!) но что меня "у самую глубь" поразило, это то, что чтобы было "красивенько" он решил что в створ со стеной выходить не надо, можно такие симпатичных валики нафигачить сверху(!) на обои

у меня муж после ремонтников пол квартиры переделывает. Уроды. Все что могли испортить - испортили. Бойлер вообще заставила новый купить - поцарапали. Подоконник один - тоже покупали и заново лепили уже после поклейки обоев, потому что, уроды отрезать нормально не смогли. Там плитку надбили, там ванну поцарапали. Твари :(

у меня муж после ремонтников пол квартиры переделывает. Уроды. Все что могли испортить - испортили. Бойлер вообще заставила новый купить - поцарапали. Подоконник один - тоже покупали и заново лепили уже после поклейки обоев, потому что, уроды отрезать нормально не смогли. Там плитку надбили, там ванну поцарапали. Твари :(

ниччё...я вот лениво чешу репу -а не собрать ли мне самой кухню. Сложного там ничего нет. Но ебатниии...

потому что совершенно точно знаю как будет происходить процесс её заказа и установки. Я даже не сомневаюсь в этом. Так что тут два варианта: или зажмуриться и принять кухню какая она ни получится(хорошо в этом случае дешевле заказывать, чем в общем-то мог бы претендовать: точно знаешь что заказал говно и выйдет говно) или долбаться самому

Назад
Зверху Знизу