3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
Мы просто очень одаренно умеем расписывать свои кулинарные таланты на форуме. На самом деле пельмени с яичницей наше все - на завтрак обед и ужин :yahoo:
Пельмени домашние?
Или готовый полуфабрикат?

Не может быть!
jU5_7zHCr-4.webp

а то! есть-то хочется :D

а я что-то пропустила, и зимой у нас свежая капуста произрастает массово? Или точно так на складе магазина всю зиму хранится? А, так она вся некомильфо:confused:
Вот ещё вопрос: а если я половику кочана капусты купила, то я вобщее сразу некондицию приобрела и теперь что из него не приготовь - это уже из остатков получится?

сама в догадках

Можно еще глубже зайти. Если покупать не целую головку сыра, то все блин, остатки :(

да можно, но непонятно зачем так делать. Свежие же помидоры у неё есть в холодильники, скорее всего, лук, морковь не в морковных жопках и огрызочках а целая, картошка, кабачок и тут половина капусты магическим образом превратило всё это в мусор.
(Тем более, если половину капусты уже оставили, значит из этого "остатка" планировали что-то готовить, признанное кошерным?)

Если вы заботитесь только о себе - ваша позиция ясна и понятна. Мужчинка, который рядом - чай не маленький, тоже о себе как-нибудь позаботится. А вот если в семье предполагаются детки, то рано или поздно готовить придется. И готовить здоровую, вкусную и разнообразную пищу. Да еще и делать это в хорошем настроении, дабы не отравить домочадцев. И каждый день, ну или почти каждый день. И тут уже становятся гнидами те, кто этого не делает и не считает нужным делать.

А папа не может приготовить здоровую, вкусную и разнообразную пищу, не?

Пельмени домашние?
Или готовый полуфабрикат?

готовые конечно.
Тут обсуждают вопросы разнообразия. Скажите, как долго вы бы смогли есть домашние вкусные пельмени на завтрак, обед и ужин? Сколько дней подряд? или хватило бы на месяцы?

да можно, но непонятно зачем так делать. Свежие же помидоры у неё есть в холодильники, скорее всего, лук, морковь не в морковных жопках и огрызочках а целая, картошка, кабачок и тут половина капусты магическим образом превратило всё это в мусор.
(Тем более, если половину капусты уже оставили, значит из этого "остатка" планировали что-то готовить, признанное кошерным?)

теперь не знаю как с этим знанием жить. с утра смотрю, лежит капуста. а теперь понимаю - что вовсе это не капуста была, а остатки!

Ребят, ну я не буду каждый день сидеть на курином филе и гречневой или рисовой каше. Я все-таки люблю разнообразие в еде.
никакая тяга к разнообразию не заставит меня жрать пластик с глутаматами или как их там. короче, хзимикалий.

Скажите, как долго вы бы смогли есть домашние вкусные пельмени на завтрак, обед и ужин? Сколько дней подряд? или хватило бы на месяцы?
можно перед тем, как отвечать на этот вопрос, выяснить, а зачем это надо делать?

теперь не знаю как с этим знанием жить. с утра смотрю, лежит капуста. а теперь понимаю - что вовсе это не капуста была, а остатки!

я могу рассказать как: выкинь её нахуй и купи новую(каким-то мистическим образом одобренную) она всё равно копейки стоит. А вот от того, чтобы не надрезать каждый помидор придется воздержаться. Уж почала один -будь добра пока не доешь, новых не начинай

готовые конечно.
Тут обсуждают вопросы разнообразия. Скажите, как долго вы бы смогли есть домашние вкусные пельмени на завтрак, обед и ужин? Сколько дней подряд? или хватило бы на месяцы?
Лапушко...
Я, вообще, не подхожу к категории аналогий.
Бо ем в 99% только то, что приготовлю сам.
И готовить домашние пельмени себе на каждый день... у меня нет столько денюх для психоаналитика. :D

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Лапушко...
Я, вообще, не подхожу к категории аналогий.
Бо ем в 99% только то, что приготовлю сам.
И готовить домашние пельмени себе на каждый день... у меня нет столько денюх для психоаналитика. :D

можно перед тем, как отвечать на этот вопрос, выяснить, а зачем это надо делать?

Да пошутила... я пошутила, чё сразу так набрасывацца :збентежений:

А за "Лапушко" отдельное спасибки, нежненько так, доходчиво :D

Свежие же помидоры у неё есть в холодильники, скорее всего, лук, морковь не в морковных жопках и огрызочках а целая, картошка, кабачок и тут половина капусты магическим образом превратило всё это в мусор.

Просто неудачно выразилась, скорее всего, бывает.

Хотя я видела один раз именно остатки. Была в гостях. Обычно содержимое холодильников в гостях не изучаю, потому и не догадывалась, что увидеть можно самое разное. Так вот, сидели долго и нудно, решили приготовить пожрать, послали меня на кухню вытащить все необходимые продукты из холодильника. Увиденное удивило несколько: каждый малюсенький огрызочек каждого овоща был тщательно упакован в пакетик и бережно хранился. Хорошо запомнилась где-то 1/5 уже сморщенная часть морковки, несколько колечек кабачка, буквально меньше десятка, почему их надо было оставлять - хз, и третья где-то часть подсохшей луковицы. Мой вопрос - выбрасывать ли это, вызвал удивление (я почему-то была уверенна сначала, что просто некогда было навести порядок в холодильнике, потому и завалялось). В итоге это все пошло в суп.

Вообще не очень люблю кушать в гостях. Не из-за этого конкретно случая, но такой таракан есть.

:рл: я стесняюсь спросить. а в чем заморочка с салатом? помыть порезать овощи сложно? а ваше понимание рагу меня ввело в ступор - какие остатки и излишки? куда накиданые?

с борщом вообще не вижу проблемы. во-первых, варится он в течение часа. во-вторых, сидеть над ним не надо, если на улице не 30 градусов он не скиснет до утра.

Я на счет часа не согласна.
Помыть, почистить, порезать, натереть все овощи занимает гораздо больше времени. Я люблю борщ на бульоне, который тоже надо сварить (предварительно ещё помыть, порезать мясо).
Хотя, если на 2-3 тарелки кастрюля, тогда может быть...

ну я например о том, что хочется того же борща, более сложных блюд, чем овсянка или салат. мне хочется

ну, это личное. мне очень редко хочется более сложных. я люблю простую пищу. о борще я не скучаю, потому что для мальчиков он есть всегда. мне тоже не запрещают)))))))))))))))))
иногда готовится что-то эдакое к празднику. но не каждый же день. а 5 блюд в день и каждый день новые... ну, как бы кто любит - пусть занимается. у меня помимо жратвы есть куча дел интересов и обязанностей.

Ребят, ну я не буду каждый день сидеть на курином филе и гречневой или рисовой каше. Я все-таки люблю разнообразие в еде. :)

вспоминаю, что я готовила на этой неделе: томатный суп с пшеном, гречневая каша с грибами, куриный бульон, салат овощной в вариациях, тушеная картошка с мясом, отварная картошка с рыбой, кабачковые оладьи. Овсянка и фрукты по вкусу.

ой, вот эти мастер классы по приготовлению яичницы или суши. ребят, типа, у них нет интернета или фантазии зайти и посмотреть какие-то рецепты и приготовить. было бы желание. ну, балин, попробуй сам предложи вместе что-то приготовить, а там гляди и вовлечется она в это гиблое дело )))))

Назад
Зверху Знизу