иди на блузу посмотри в теме Селикона
иду, мама
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди на блузу посмотри в теме Селикона
Эксперементируй. Я вообще одно и то же никогда не готовлю.. Мало того, когда кто-то спрашивает "а что это ты готовишь", я обычно вообще не могу сказать, что это такое... Просто полёт фантазии.
Нет.. само собой, классические котлеты там.. тефтели, голубцы тоже проскакивают, но я ж, блин, и тут не удержусь и что-то новенькое задвину.. то сыр в котлеты, то какой-то соус новый к голубцам..
Жена говорит, что я кухонный маньяк..
У меня на кухне ножей около тридцати, при чём я яасто покупаю с десяток одинаковых.. точить не люблю. Затупился- в мусорку и следующий, такой же, в руки.
А недавно я себе японский керамический купил.. за 100 долларов. Только жене не признаюсь.. Убьёт на фиг за такие покупки.
и вроде не тупится никогда. Но если упадет и разобьется, будет обидно.Дорогие дамы, обращаюсь к вам за советом.
Мы с любимой съехались где-то пару месяцев назад, думаем расписаться - знаем друг друга уже давно.
Она не готовит кушать. Помочь ей с готовкой предалагал потому что понимаю что она устаёт да и приходит с работы раньше всего на минут 30.
С одной стороны довольствоваться полуфабрикатами надоело а с другой не знаю как об этом сказать и что говорить, обидеть её всё-таки не хочется.
Что посоветуете?
Просьба к администрации не удалять тему, если ошибся разделом приношу свои извинения.
А, и еще. Я бы сам готовил, но кулинарный талант у меня такой что собака едва будет есть

Бегите, бегите, Боробвский, я Вас прикрою![]()
думаете я спустя годы ринусь по пересеченной местности преследовать этот лакомый кусочек?

Ага.. я море продуктов угробил со своими экспериментами.. Зато переведёшь вот так пару килограмм мяса, зато научишься деть что-то совершенно обалденное.Я тоже стараюсь экспериментировать, но все-таки боюсь испортить блюдо и перевести продукты,
давайте...продолжайте позорить меня как женщину...Дело не в этом. Я просто с симпатией отношусь к Бобровскому, а лишние нервы, даже если они проистекают из субъективной реальности - ни к чему, особенно в его годы - это я знаю по себе![]()
(соль, перец, лавровый лист)
К участи сержанта Рипли я пока не готов. Не то, чтоб я отказывался, просто пока думаюдавайте...продолжайте позорить меня как женщину...
вы прям уже скоро будете спасать человечество от меня

хм.. простите, променяла на 2,5 серии "Гхей Арнольд" ?У меня была масса более увлекательных занятий
и сама признаешь, что Бобровский няшный зверенышьдумаете я спустя годы ринусь по пересеченной местности преследовать этот лакомый кусочек?
ничё не подло. Нет, ну вы вообще решили резать крылья моему пегасу. Если я буду писать то что я думаю на самом деле -я буду молчать или икать в час по чайной ложке. Конечно я перекручиваю как мне удобнее. В конце концов, через цепь обратных математических преобразований - это то что я думаю на самом деле, за вычетом лишнегоК участи сержанта Рипли я пока не готов. Не то, чтоб я отказывался, просто пока думаю
P.S. Выворачивать мысть так, как Вы на самом деле и не думаете - довольно подло![]()
ну вы просто гуру готовки по сравнению со мной. У меня только одна бутылка вина, пока красного сухого, вот пытаюсь его извращать с говядиной. Правда, надо добавлять сахар, чтобы не было так кисло или пресно. Говядина, как сказала Ю. Высоцкая, как картон, без вкуса. Как-то готовила а ля русский рецепт говядину в духовке, замаринованную в бруснике, перетертой с сахаром, и соевом соусе. Кста, соевый соус хорош почти со всеми блюдами, это я уже поняла. Но переборщила с брусникой, мясо было чересчур сладким. Вот так и учусь на ошибках. И только вкуснейшая баклажанная икра (как делают в Украине) у меня получается очень хорошо. Хоть это меня спасает от полного самобичевания. ))Ага.. я море продуктов угробил со своими экспериментами.. Зато переведёшь вот так пару килограмм мяса, зато научишься деть что-то совершенно обалденное.
К слову, я обычно тоже не много специй использую и стараюсь использовать основные (соль, перец, лавровый лист).
Я обычно с соусами извращаюсь.. У меня только белого вина для соусов стоит четыре бутылки- от самого кислого до муската. Ещё три бутылки красного. Кроме этого коньяка бутылка. Это только для винных соусов.
Горчицы три вида.. тоже для этого. А сколько у меня разных "красных" соусов, я даже не скажу.. При чём я иногда, скажем, "Коктейль" соус для креветок могу включить в состав соуса для говядины, или баранины..
Короче.. эксперементирую.
хм.. простите, променяла на 2,5 серии "Гхей Арнольд" ?
и сама признаешь, что Бобровский няшный зверенышь

ничё не подло. Нет, ну вы вообще решили резать крылья моему пегасу. Если я буду писать то что я думаю на самом деле -я буду молчать или икать в час по чайной ложке. Конечно я перекручиваю как мне удобнее. В конце концов, через цепь обратных математических преобразований - это то что я думаю на самом деле, за вычетом лишнего

бобровский, давай я тебя почешу по жопке и оправлю на продуктивные гульки![]()

Лаплас перевернулся в могиле![]()
а у меня наоборот - я по специям, а с соусами совсем не работаю. Один раз только бешамель сделала![]()
а у меня наоборот - я по специям, а с соусами совсем не работаю. Один раз только бешамель сделала![]()
*постукивает хвостом, прижав уши*![]()
К меня почему-то запах мускатного ореха ассоциируется только с выпечкой. А вот выпечка- это не моё совершенно.мускатный орех добавь. У меня сейчас бум мускатного ореха
Та ну.. говядина- это вкусно даже просто в виде стейка с солью и перцем. А в соусу с красным вином и чесноком (в разных пропорциях) получается просто чудесно.ну вы просто гуру готовки по сравнению со мной. У меня только одна бутылка вина, пока красного сухого, вот пытаюсь его извращать с говядиной. Правда, надо добавлять сахар, чтобы не было так кисло или пресно. Говядина, как сказала Ю. Высоцкая, как картон, без вкуса.
Я раньше использовал море специй. У меня есть один шкаф под специи. Я учился готовить индийские рецепты.а у меня наоборот - я по специям, а с соусами совсем не работаю. Один раз только бешамель сделала![]()