По Корану положено до четырех!! так что не выёпывайся и бери что дают ...Добросовестно выдают две жены, а я хочу четыре, как положено по Корану.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По Корану положено до четырех!! так что не выёпывайся и бери что дают ...Добросовестно выдают две жены, а я хочу четыре, как положено по Корану.
отаке, всего лишь об "общей зоне торговли", а путинские хомячки стопитсот тем про ЕС создали"речи не идет, речь об обшей зоне торговли, на договорных условиях , но им не вдолбить.
Ты от флюгерства получаешь оргазмы?ты это, расслабься и меняй свое мировоззрение, получишь удовольствие
Віктор Янукович: вбивство мрії
Мустафа Найем, УП
"Евроинтеграция поможет диверсифицировать структуру украинского экспорта, а также сократить риски для отечественной экономики. Это даст возможность нарастить долю высокотехнологичных товаров в общей структуре экспорта на 28-29%. При этом уже в первый год действия Соглашения с ЕС украинские экспортеры смогут поставить на внешний рынок на 9-10 млрд долл. больше товаров по сравнению с существующим режимом торговли. Рост экспорта – это полноценная работа украинских предприятий и новые рабочие места".
Это не выдержка из выступления Арсения Яценюка или Виталия Кличко. Это даже не слова председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу или еврокомиссара Штефана Фюле.
Это тезисы, которыми департамент идеологического и коммуникационного обеспечения Партии регионов вооружала своих депутатов для отстаивания подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Они высылались с почтового адреса [email protected] каждому (!) члену парламентской фракции Партии регионов и в обязательном порядке.

Только что написаала знакомая по Skype:
Так что всем нашим евроинтеграторам стоит хорошенько призадуматься...
попитайте , коли вона на Батьківщину вертатися буде ,назавжди ...Только что написаала знакомая по Skype:
Только что написаала знакомая по Skype:

***** Ефремов сейчас у Шустера вводил студию в заблуждение миллиардами, которые получила Польша при вступлении в ЕС.отаке, всего лишь об "общей зоне торговли", а путинские хомячки стопитсот тем про ЕС создали

+ Германия + Япониякак видим конкуренты только сша и китай.
Лучше присоединиться к Белоруси,с условием что президентом будет Бацька!
пускай эти интеграторы назовут хоть десяток украинских товаров, которые смогут конкурировать по качеству и себестоимости с европейскими. какая том зона свободной торговли. йопта?Только что написаала знакомая по Skype:
Не все так печально, как Вам кажется:хоть десяток украинских товаров, которые смогут конкурировать по качеству и себестоимости с европейскими
пускай эти интеграторы назовут хоть десяток украинских товаров, которые смогут конкурировать по качеству и себестоимости с европейскими. какая том зона свободной торговли. йопта?

вот эта высшая сила и выкинула очередную журнашлюху из пятой колонны на свалку
Вы можете привести пример адекватного национализма? Где? На Кавказе,в Европе,в Украине?российский национализм не победим. убил русскую девочку нерусский - целый митинг. убили нерусского прилюдно - зашибись!
На трассе Донецк-Харьков уже проверяют все "подозрительные" автобусы .... Об этом на своей страничке в Facebook написал журналист Денис Казанский.
Не знаю как насчет еврозоны, но вот когда Кипр не был в ЕС, у них там вообще автомобилей не было. На ишаках ездили.Когда Кипр не был в Европе, то дома не запирались, и не было воровства.
космос, ******, авиация и монокристалы?Не все так печально, как Вам кажется:
пшеница, подсолнечное масло, сахар, конфеты- из продуктов
космос, ******, авиация, монокристаллы- из хай-тека
оборудование для теплиц, козловые краны- из техники
программы и мозги- из айтишной сферы
много швейки
Это уже больше 10 названий, которые я точно знаю. А реально, больше.
Другое дело, что многое делается "в тени" и точно без поддержки государства.
экологически чистая странаНе знаю как насчет еврозоны, но вот когда Кипр не был в ЕС, у них там вообще автомобилей не было. На ишаках ездили.
Вы можете привести пример адекватного национализма? Где? На Кавказе,в Европе,в Украине?
Так может тебя в Лесото отправить?Будешь там антилоп доить.экологически чистая страна
Сегодня это дорого
Так она ж только 2 года назад на Кипр уехала! Раньше у нас, в Харькове жила.