Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
ну да-европа тебе сделает зарплату.Закатай губу...Вот дочь Ватутина интервью давала живя в Чехии с пенсией 1850$.Кроме картохи и селёдки больше денег ни на что нет.Украина Европе на *** не нужна со своими траблами.

Таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А на 1850 долларов, между нами говоря, можно и в Праге вполне неплохо прожить...

никаких иностранных военных баз на территории - для начала.
давно пора. Хотя б потому, что все базы ВМФ РФ попадают под первую волну ядерных ударов любой страны мира, способной их нанести. И ударов вообще.

никаких сомнений, подпишут 100% :yahoo:

Я бы на месте росиян послал ***** Украину после этого. Это такая ***** каких поискать. Стыдно и противно. Даже если это просто такой торг.
путин сегодня заявил, что готов к переговорам с ЕС насчет Украины..Вот в этом и собака зарыта, это и есть весь смысл в "торговой войне" с Украиной , а именно -получить и для России профит от ЕС..ЕС когда то отказало РФ в ЗСТ, пора садится за стол и договариваться, договорятся - вот и будет у Украины ЗСТ с ЕС..

Я даже не представляю куда можно потратить миллиард попам??? Им же жертвуют на ремонт храма, они не платят налоги... Куда ещё можно потратить такие деньги???
А эта фраза "Укрепление единства российской нации". Да это просто тупой троллинг... Нация бы укрепилась если бы в стране медицина стала лучше и коррупции стало меньше...

Ох Дмитрий, Дмитрий.... отмывание денег и откат - старинные русские традиции!!!! ))) Вы как маленький, ей богу! :зуби:

Короче янукович из двух вариантов,традиционно выбрал самый хуевый-третий....И с русскими пересрался,и с Европой.Зашибись.Уникальный *** политик.

как его в 90х не вальнули с его биографией и "талантами" - вообще не понимаю. Его уникальность в нереальном везении. Но ни у кого не удавалось ******* судьбу долго.

давно пора. Хотя б потому, что все базы ВМФ РФ попадают под первую волну ядерных ударов любой страны мира, способной их нанести. И ударов вообще.
для зачем? турецкий флот сотрет в мелкую пыль черноморский. с особым цинизмом причем :D если еще параллельно подключить японский и южнокорейский - тихоокеанскому жить тоже часы, если не минуты.
и чо там останется от карлика, кроме его личных миллиардов? ;) которые, правда, тоже можно поиметь... правда не нам, но все равно приятно :D
****а просто нужна на карте, пока что. к сожалению.

Короче янукович из двух вариантов,традиционно выбрал самый хуевый-третий....И с русскими пересрался,и с Европой.Зашибись.Уникальный *** политик.

Спросонья прочитал "уникальный БЫЛ политик" :D

Может сбудется??? )))

Количество митингующих на Майдане Независимости выросло до 1,5 тыс. человек

Количество митингующих на Майдане Независимости выросло до полутора тысяч человек. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

На митинге присутствуют лидеры оппозиции, в частности, глава "Батькивщины" Арсений Яценюк и лидер "Удара" Виталий Кличко.

Сообщается, что митингующие прошлись колонной к Администрации Президента, однако ул. Банковая оказалась перекрыта автобусами с силовиками. После этого митингующие вернулись на Майдан, где количество людей продолжает увеличиваться.

Ох Дмитрий, Дмитрий.... отмывание денег и откат - старинные русские традиции
Да понятно... Со Сколково нехорошо вышло - прокуратура уже в дверь стучит.
А у попов никакой бухгалтерии и один ответ на все вопросы "На то воля божья", да и не каждый прокурор сунется к патриарху Кириллу с вопросом "Куда млрд делся?"

Количество митингующих на Майдане Независимости выросло до 1,5 тыс. человек

Количество митингующих на Майдане Независимости выросло до полутора тысяч человек. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

На митинге присутствуют лидеры оппозиции, в частности, глава "Батькивщины" Арсений Яценюк и лидер "Удара" Виталий Кличко.

Сообщается, что митингующие прошлись колонной к Администрации Президента, однако ул. Банковая оказалась перекрыта автобусами с силовиками. После этого митингующие вернулись на Майдан, где количество людей продолжает увеличиваться.

А мне на работу рано вставать

Я даже не представляю куда можно потратить миллиард попам??? Им же жертвуют на ремонт храма, они не платят налоги... Куда ещё можно потратить такие деньги???
А эта фраза "Укрепление единства российской нации". Да это просто тупой троллинг... Нация бы укрепилась если бы в стране медицина стала лучше и коррупции стало меньше...

одурачивание народа всегда требовало денег.

Да понятно... Со Сколково нехорошо вышло - прокуратура уже в дверь стучит.
А у попов никакой бухгалтерии и один ответ на все вопросы "На то воля божья", да и не каждый прокурор сунется к патриарху Кириллу с вопросом "Куда млрд делся?"

Я тебе больше скажу - не знаю как там в дружественной ****е, а у нас прокуратура и иже с ними бегут от попов как черт от ладана! Это в буквальном смысле - они боятся с ними связываться. Инфа реальна 100%.

зы

тем наклепали - звиздец. Нада бы все вкучу сгрести в главном....надеюсь в политику не скинут.

Я тебе больше скажу - не знаю как там в дружественной ****е, а у нас прокуратура и иже с ними бегут от попов как черт от ладана! Это в буквальном смысле - они боятся с ними связываться. Инфа реальна 100%.

таки шо надобно ввести дресскод из ряс? :D

За такие слова и партбилет на стол положить можно (с) :D

я заебался повторяться, и все же... выборы не раз в 5 лет. Выборы каждое утро, когда ты не раздупляешься, или раздупляешься, и думаешь, взять ли вилы сегодня, или отложить этот вопрос на завтрашнее утро. А выборы раз в 5 лет - это чистая формальность. НЕ даром они в брониках на брониках ездят в кортежах, а в странах ЕС такие же чиновники спокойно без кипиша и выпадение на очко при каждом чихе - на велике.

А вот интересно - почему тогда, когда те же гости к Тимошенко приезжают - Сумскую гайцами выстраивают и с мигалкой их сопровождают? Ехали бы как у себя привыкли, без сопровождения.

Назад
Зверху Знизу