А то что **** реальная была бы стране.....и что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то что **** реальная была бы стране.....и что?
Да Вы, батенька, мазохист - сидим потихонькуи нас имеют и те и эти.
электорат у нас один, собсно выше уже написали: кто заплатит на сейчас - тот хороший. все.У нас люди *****ы, вот и всё, лоховскими лозунгами травят, а овощной электорат слюну пускает.
Майдан онлайн
Тягнибок вроде на завтра от 20 000 человек хочет собрать?
защитить? ну это смотря как защищаться и на какие потери заведомо идти..."Слили асоциацию" -патамушо выхода другого не было. Нас бы россия и "после подписания с ЕС" -также бы давила, а ЕС -бы просто молчал, также как он молчал и до того...И товары сразу бы наши в ЕС не стали продаваться, а вот ихние - тут как тут...тут выходе не было, ЕС должен был нас защитить, как то наехать на Россию, или нам как то все это компенсировать, а им пофиг было...Интересно, чтобы вы все сказали после полгода такой "ассоциации" ?
и что? Чмырят того, кто позволяет себя чмырить. Без жертв не будет *****. И ****о-позиция росии по сути является наименьшей ценою, и вполне приемлемой. НУжно вообще забыть, что со стороны росии есть что-то хорошее/выгодное. НУно принять за аксиому на ближайшие 25 лет (одно поколение), что там нет ничего. Вообще. Думаю, все наезды со стороны росии прекратятся гораздо быстрее. Визовый режим с рф, и падение до нуля товарооборота с этой страною на несколько лет является приемлимой ценой. Ее прийдется заплатить. Как вы не понимаете, росия обьявилда нам давно войну. Война - это не только когда танки стреляют. Это информационая война (по сути пропаганда), экономическая (по сути блокада), дипломатическая ...и так далее. Это не я придумал, это факт. ЛЮбые ТС, или не подписание с ЕС ассоциации - это есьт капитулация. Проиграный бой, или даже война. ВОт так, и никак иначе. Вы живете в мире без пальбы крайние 20 лет потому что вы не в одной упряжке с росией. И росия всеми силами толкает нашу страну к резне. Ассоциация с ес способ ее избежать. Дело не в выгоде уже, а тупо в человеческих жизнях. В вашей жизни. У вас есть инстинкт самосохранения? Ему пора бы сработать. Раз более высокие материи типа самоуважения давно отказали, и выбиты еще при совке."Слили асоциацию" -патамушо выхода другого не было. Нас бы россия и "после подписания с ЕС" -также бы давила
Тягнибок вроде на завтра от 20 000 человек хочет собрать?
Я когда вот это прочитал просто охуелв Царстве Российском без этого никуда.

Майдан какой-то пока бессмысленный получается...Ассоциацию то отменили один хер.Чего ж тогда добиться хотят?Как-то цели не видно
На ваши грязные американские бумажки?Валенки не забывай подвозить.И апельсинчики....
+1и что? Чмырят того, кто позволяет себя чмырить. Без жертв не будет *****. И ****о-позиция росии по сути является наименьшей ценою, и вполне приемлемой. НУжно вообще забыть, что со стороны росии есть что-то хорошее/выгодное. НУно принять за аксиому на ближайшие 25 лет (одно поколение), что там нет ничего. Вообще. Думаю, все наезды со стороны росии прекратятся гораздо быстрее. Визовый режим с рф, и падение до нуля товарооборота с этой страною является приемлимой ценой. Ее прийдется заплатить. Как вы не понимаете, росия обьявилда нам давно войну. Война - это не только когда танки стреляют. Это информационая война (по сути пропаганда), экономическая (по сути блокада), дипломатическая ...и так далее. Это не я придумал, это факт. ЛЮбые ТС, или не подписание с ЕС ассоциации - это есьт капитулация. Проиграный бой, или даже война. ВОт так, и никак иначе. Вы живете в мире без пальбы крайние 20 лет потому что вы не в одной упряжке с росией.
с ГТС тоже нужно всерьез разобраться и пока не разберемся - никакого транзита, она на профилактике, всем спасибо, все свободны.Я когда вот это прочитал просто охуел
В 2014 году Русская православная церковь (РПЦ) получит из федерального бюджета 1 млрд 158 млн руб. в качестве финансирования объектов епархиального управления. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России
Это ****ец... Отдать попам 1,158 млрд... Вместо медицины, науки, заработных плат учителям, помощь малоимущим, молодежи которая не может на квартиру насобирать... Отдать попам. Это мега ****ец.
И кто-то ещё хочет с ними дружить...![]()
Я даже не представляю куда можно потратить миллиард попам??? Им же жертвуют на ремонт храма, они не платят налоги... Куда ещё можно потратить такие деньги???Вот тут полностью согласен, РПЦ - это ****ец ****ец.
ууууряяяя, мы их всех сделаем.....Завтра и начнем..защитить? ну это смотря как защищаться и на какие потери заведомо идти...
ЕС - не панацея. ТС - иго продолжается. пора прекращать выбирать защитника и защищаться самому и прежде всего - от империй, особенно близлежащих, т.е. федерашки.
России -пофиг ! У нее ресурсов больше, а с такими союзниками , как ЕС - и того проще, еще и каждый третий в стране -за Россию , за ТС - с таким населением и врагов не нужно..европейцы должны были это понимать, и подставить нам плече . Сколько времени шла "торговая война", кто то из них осудил Россию ? - нет, у них общий бизнес, русские за молчание им неплохо платят. Еще раз, война после подписания бы не закончилась, економика вообще бы упала, ты бы дальша ратовал за ЕС ?и что? Чмырят того, кто позволяет себя чмырить. Без жертв не будет *****. И ****о-позиция росии по сути является наименьшей ценою, и вполне приемлемой. НУжно вообще забыть, что со стороны росии есть что-то хорошее/выгодное. НУно принять за аксиому на ближайшие 25 лет (одно поколение), что там нет ничего. Вообще. Думаю, все наезды со стороны росии прекратятся гораздо быстрее. Визовый режим с рф, и падение до нуля товарооборота с этой страною является приемлимой ценой. Ее прийдется заплатить. Как вы не понимаете, росия обьявилда нам давно войну. Война - это не только когда танки стреляют. Это информационая война (по сути пропаганда), экономическая (по сути блокада), дипломатическая ...и так далее. Это не я придумал, это факт. ЛЮбые ТС, или не подписание с ЕС ассоциации - это есьт капитулация. Проиграный бой, или даже война. ВОт так, и никак иначе. Вы живете в мире без пальбы крайние 20 лет потому что вы не в одной упряжке с росией.
Нельзя торговать принципами. Даже пытаться ими торговать. беспринципное аморфное ничто. Господь, жги! Тут уже ***** не исправить :рукаяйцо:
с этим народишком? нет. но если можно изменить кое-что...ууууряяяя, мы их всех сделаем.....Завтра и начнем..