Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
благодаря росиянам там вообще тотальный кабздец. Это я не только про харьков. Кароч, без ассоциации с ес нам вафля 100%. И производству в первую очередь. Торговый союз - это сиеминутная выгода. И не более. Ассоциация - это огромные полюсы в долгосрочной перспективе.

Тебе виднее, я не в курсе современных реалий.

От ты *****! Создавать процветающую страну, работая на западенских заказчиков? Ты это имеешь в виду?
Взял калаша, сел на тачку поехал в Европу, пограбил жирных бюргеров, привёз домой золотишко. Жена довольна, дети в достатке.
зы: только надо границу убрать.

из штатов проще советовать, оно виднее...
С какой то стороны да. Я бывал часто в России, жил в Украине.
Со стороны реально видится лучше, чем внутри - там неизбежны перекосы.

Отчасти мое мнение - результат убогой политики в отношении к ЕС, потому что о реальных преимуществах ассоциации (не членства, Украину туда никто не зовет) я не слышал вообще.

Я живу в США в последнее время, если это имеет значение.

Имеет - сразу видно антиевропейские астроения!

Предлагаю забанить по айпи! :увага:
Причем весь американский континент на всякий случай! :зуби:

Скорее, суперджет - это следствие былых евроустремлений Украины, когда Ющенко и К свели на нет программу совместного производства Ан-148. Рассеяне тогда почесали репу и решили все средства вбухать в свой недобоинг. А заодно похоронили программы Ан-70 и Ан-124
они это сделали сами, по типу конфет рошен. Просто решили стать в позу. Собсно, они в этой позе по жизни. С ними все кооперации заканчиваются тотальными убытками.

В СССР было много чего такого, чего сейчас уже нет. Мы строили здесь хорошие дизели для сельхозтехники (Серп и Молот, очень много); хренову гору тракторов; офигеть сколько электроники и электротехники; велосипеды. И что теперь!?
Про хорошие дизели, это такая шутка? Это привычка гордится достижениями советской родины которые нам втюхивали ежедневно, в то время как Запад был далеко впереди? Гордимся: советские калькуляторы - самые большие калькуляторы в мире!

Ну вот и отлично! Нечего нам делать в еврожопе, где большинство стран смотрит на нас как на недочеловеков с протянутой рукой и где большинство стран стали если не шестерками Штатов

**** ты радуешься? нас в "еврожопу" никто и не звал, и не мечтай, так что нам до недочеловеков еще очень далеко

Откровенно говоря, Евросоюз тоже повёл себя по хитрожопому. Европе выгодна ассоциация с Украиной? Так помогите Украине в спорах с россией финансово. Срачь с Россией несёт убытки для украинской экономики, которая сейчас зависит некоторым образом от торговли с московскими карликами, но Евросоюз хитрожопо этого не замечает: "разбирайтесь мол сами, а мы будем делать заявления в прессе и в твиттере в вашу поддержку" Это очевидно.
Очевидно то, что в Европе видят, что син Януковича за год в три раза состояние увеличил, очень талантливый хозяйственник. Видят где живет Янукович, про вертолет знают, в Киеве бывают. Знают, кто заводами владеет. Через какие частные фирмы заключаются договора на обслуживание международных договоренностей. Сюда кредиты давать - что песок поливать. Все разойдется а до места назначения капли дойдут.
Проблема в том, что те, кто живет на зарплату - уже смирились, а кто живет на откаты, взятки и накрутки - сидят и не рыпаются, чтобы не потерять. Вот никто и вслух ничего не заявляет.
кстати, на Киеве несколько сотен человек на Майдане собрались. Проплаченые? Думаю - нет. Я бы и сам пошел, если бы ходить мог нормально. Пока - лечусь.

А ты как думаешь... Учитывая мизерный рейтинг Яныка, а после этого фейла вообще ни какой, будет что то страшное.
в страшное охотно верю... но вряд ли нам будет очень уж интересно :(

Я пишу о том, что конкретно Украине в ТС будет лучше (по моему мнению), чем с какой то эфемерной "ассоциацией" с ЕС.

Напиши своему конгрессмену, чтоб США вышли из НАТО и вступили в ОДКБ. Ты же не только другим, а себе тоже таких хороших союзов желаешь?

У вас каша в голове - патриоты, айфоны. Конструктивно попробуйте, это несложно.

да уж, у тебя прямо образец ясных мыслей. Ну вот просто интересно, откуда ты черпаешь инфу кроме как российского ТВ? Сколько ты лично за последние 10 лет дней провёл
- странах ТС
- странах ЕС
- странах ассоциации ЕС
?
Сколько у тебя в этих странах знакомых
- пенсионеров
- госслужащих
- бизнесменов
- работников частных предприятий
?
Сколько ты провёл за те же 10 лет времени в общении с ними?

даже Инна Б, в шоке

БОГОСЛОВСКАЯ: НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОИ ДЕТИ И ВНУКИ СНОВА ДОЛЖНЫ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МАЛОРОССАМИ

21 ноября 2013 г. 20:45 Источник: Телеканал24 17574 просмотра
55 комментариев

1 / 1
В своем блоге нардеп от Партии регионов Инна Богословская отреагировала на решение правительства прекратить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Не верю, что в день святого Михаила Украина грохнется о землю, только начав взлетать с совка и обломков российской империи, - написала регионалка Богословская в своем блоге.
Политик надеется, что "большой и сильный лидер Виктор Янукович" не позволит согнуться под маленький каблук соседнего восточного императора, который сейчас рождается.

Не верю, что мои дети и внуки должны будут снова чувствовать себя себя малороссами.
Не верю, что Янукович не понимает, что он не имеет права потерять исторический шанс стать президентом всей Украины.
Не верю, что команда партии власти не умеет считать и не понимает, что победить на президентских выборах в таких условиях практически невозможно.
Регионалка также отметила, что Европа и США должны понимать свою ответственность перед миром и не дать возможности России снова создавать свою империю в грязи, нищете и пьянстве.

По ее мнению, демократические страны могли бы найти деньги для того, чтобы компенсировать Украине агрессивные и незаконные меры России по закрытию рынков.

Ну хоть одна приятная новость - Богословской вжарили

Да пусть куда хотят его раздевают :)
Украина + Белоруссия + россия это достаточно большой рынок.

Белоруссия банкрот, а в Россию тебя никто особо не пустит, так что "производству" звездец.

Назад
Зверху Знизу