В СССР тоже было несколько авиазаводов и никто не умирал.
Ой , ну посмотри скока наша авиация выпустила в небо самолётов - и прослезись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В СССР тоже было несколько авиазаводов и никто не умирал.
Не думаю что их станет меньше со вступлением в ТС. Останутся эти и новых добавится.Ассоциация с ЕС это круто, но по факту лично я не понимаю что бы она дала Украине кроме головняка именно сейчас, когда проблем и так предостаточно.
я тож пойду против федорыча голосовать. Хватит уже этой быдлятины, фу *****!

старая пословица: белые придут грабят, красные придут грабят.куда бедному крестьянину податься((
Чьи это ИХ?!!!Ты сам то откуда постишь,гражданин?
Ой , ну посмотри скока наша авиация выпустила в небо самолётов - и прослезись.
В СССР было много чего такого, чего сейчас уже нет. Мы строили здесь хорошие дизели для сельхозтехники (Серп и Молот, очень много); хренову гору тракторов; офигеть сколько электроники и электротехники; велосипеды. И что теперь!?В СССР тоже было несколько авиазаводов и никто не умирал.
Я живу в США в последнее время, если это имеет значение.
ИХ - это самолеты производства предприятия "Антонов"
Журнал корреспондент кстати очень антироссийски настроенное издание.
Я тоже читал конституцию. Тут есть одно отличие. Если в Европе подняли цены на овощи на 2,5%, то все европейские города бурлят демонстрантами. Если на Украине цены подняли на 30%, то всем всё *****, но обиду в душе затаили. А потом наступает предел, и возникает бунт, жестокий и безпощадный. И только войска НАТО состоящие из *****ов способны будут его подавить.
Поэтому я и за ТС. Посмотрите, сколько самолетов АН выпускал ранее и какой там потенциал.
глупенький .а ты не сравниваи их доходы и наши маленькие зарплаты и наши маленькие расходы . вот когда ты будешь получать как в европе то тогда и цены у нас в 10 раз вырастут и на еду совсем 0 целых и 0 десят
И чё там на местных авиалиниях летают украинские самолёты ?
Или Вы познаёте Украину исключительно по Википкдии.
Оно и понятно. "Антонов" - это КБ в Киеве. Самолетов АН в Украине делается меньше чем в России, если я не ошибаюсьЯ живу в США в последнее время, если это имеет значение.
ИХ - это самолеты производства предприятия "Антонов"
Аааа вот оно гиде собака порылась?И чего это гражданам ******ы так о судьбах Украины волноваться,а?
Поэтому я и за ТС. Посмотрите, сколько самолетов АН выпускал ранее и какой там потенциал.
Оно и понятно. "Антонов" - это КБ в Киеве. Самолетов АН в Украине делается меньше чем в России, если я не ошибаюсь