Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
Ассоциация с ЕС это круто, но по факту лично я не понимаю что бы она дала Украине кроме головняка именно сейчас, когда проблем и так предостаточно.
Не думаю что их станет меньше со вступлением в ТС. Останутся эти и новых добавится.

*****асы ****ые. Гореть вам ******ам регионовским в печке! Уебки и ****и америкосовские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наебали урки! Мало яныка на зоне **** топтали. Понятия забыл сученок!

В СССР тоже было несколько авиазаводов и никто не умирал.
В СССР было много чего такого, чего сейчас уже нет. Мы строили здесь хорошие дизели для сельхозтехники (Серп и Молот, очень много); хренову гору тракторов; офигеть сколько электроники и электротехники; велосипеды. И что теперь!?

Я живу в США в последнее время, если это имеет значение.
ИХ - это самолеты производства предприятия "Антонов"

И чё там на местных авиалиниях летают украинские самолёты ?
Или Вы познаёте Украину исключительно по Википкдии.

Я тоже читал конституцию. Тут есть одно отличие. Если в Европе подняли цены на овощи на 2,5%, то все европейские города бурлят демонстрантами. Если на Украине цены подняли на 30%, то всем всё *****, но обиду в душе затаили. А потом наступает предел, и возникает бунт, жестокий и безпощадный. И только войска НАТО состоящие из *****ов способны будут его подавить.

А потом, как правильно тут заметили, начинаем жрать собственных детей как в 33-м....

"Мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус" - это про нас

глупенький .а ты не сравниваи их доходы и наши маленькие зарплаты и наши маленькие расходы . вот когда ты будешь получать как в европе то тогда и цены у нас в 10 раз вырастут и на еду совсем 0 целых и 0 десят

Человеку свойственно ошибаться.

Я живу в США в последнее время, если это имеет значение.
ИХ - это самолеты производства предприятия "Антонов"
Оно и понятно. "Антонов" - это КБ в Киеве. Самолетов АН в Украине делается меньше чем в России, если я не ошибаюсь

Аааа вот оно гиде собака порылась?И чего это гражданам ******ы так о судьбах Украины волноваться,а?

Если есть что по теме - пишите. Если нет - не утруждайте себя пустыми тратами.

даже Инна Б, в шоке

БОГОСЛОВСКАЯ: НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОИ ДЕТИ И ВНУКИ СНОВА ДОЛЖНЫ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МАЛОРОССАМИ

21 ноября 2013 г. 20:45 Источник: Телеканал24 17574 просмотра
55 комментариев

1 / 1
В своем блоге нардеп от Партии регионов Инна Богословская отреагировала на решение правительства прекратить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Не верю, что в день святого Михаила Украина грохнется о землю, только начав взлетать с совка и обломков российской империи, - написала регионалка Богословская в своем блоге.
Политик надеется, что "большой и сильный лидер Виктор Янукович" не позволит согнуться под маленький каблук соседнего восточного императора, который сейчас рождается.

Не верю, что мои дети и внуки должны будут снова чувствовать себя себя малороссами.
Не верю, что Янукович не понимает, что он не имеет права потерять исторический шанс стать президентом всей Украины.
Не верю, что команда партии власти не умеет считать и не понимает, что победить на президентских выборах в таких условиях практически невозможно.
Регионалка также отметила, что Европа и США должны понимать свою ответственность перед миром и не дать возможности России снова создавать свою империю в грязи, нищете и пьянстве.

По ее мнению, демократические страны могли бы найти деньги для того, чтобы компенсировать Украине агрессивные и незаконные меры России по закрытию рынков.

Поэтому я и за ТС. Посмотрите, сколько самолетов АН выпускал ранее и какой там потенциал.

Едь в совок. ТАм выпускали. НУжно смотреть не на кол-во самолетов, а как людям живеться. А мне вот реально ***** сколько там самолетов выпускали и выпускают. Качество жизни населения зависит не от кол-ва самолетов, а от отношения чиновников к своей работе. НУ как минимум не воровать

хватит уже скиглить, идите работать и создавать процветающую страну, а не ждать подачек от Европы

Назад
Зверху Знизу