Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
Но ведь не забудут на россиюшке,этих виляний хвостом.Ох не забудут...
Совершенно верно. Виляют хвостом уже больше 20 лет.

Я помню еще в институте учился в конце 90-х была мысль - писали все чинуши статьи в журнальчиках типа "Экономика Украины" мол зачем нам ЕС, зачем нам россия, Украина своим путем пойдет. "Вектор - на самостийнисть":D
Уже 15 лет идет, хвостом виляет.

****ец товарищи.
Разве что с ухмылкой можно посмотреть как его те двое раздевать будут. А о местных дойных коровах позаботиться российский бизнес.
******, сами себе могилу вырыли. Так что чувство двоякое.

Я *** одного не пойму,а зачем Янукович и Ко туда типа стремились?Ясен же ***,ведь и не собирались...Зачем это им нужно было?
Пора привыкнуть к вранью от ПР, они и второй гос. русский своим избирателям обещали, потом кинули их, теперь евроинтеграцию. Враньё - это их кредо.

Да пусть куда хотят его раздевают :)
Украина + Белоруссия + россия это достаточно большой рынок.

овощ себе еще в 2004 заработал ад после смерти, но скоко еще народ будет терпеть издевательство этой жадной, трусливой, тупой ****и?

Да, Чаушеску в этом плане не повезло... ему быстро скрутили ласты :увага:

Но некоторых история ничему не учит...нелья бесконечно закручивать гайки народного терпения... так можно и "резьбу сорвать" и тогда Яныка казнят лопастями собственного вертолета!

а зачем нам Европа, мы древняя самобытная скифо-славянская цивилизация! Даешь возрождение гетьманата во главе с дядей Витей!

Не нужен нам такой еврожопный союз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кал, даже читать лень. Я бы с удовольствием променял ихнее плохо на єто хорошо.

Враньё - это их кредо.
не, их кредо- чуть начинается **** в стране, сразу - а шо у нас мовне питання? Поднимем мовне питання, а потом усугубим ксенофобией и рассовыми беспорядками. народ отвлечь надо.

Не спектакль, а хуевый цирк с хуевыми клоунами.

ЗЫ так кто-нибудь принимает ставку на $100, что Овоща теперь будут усиленно нагибать вступить в таежный союз, срок 6 месяцев? И что денег ему не дадут, по итогу?

Могу только присоединиться :пиво:

Назад
Зверху Знизу