Ебучие маркетологи.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
вот она очень отличная идея !!!!!!!!!!!!!! . и пусть теперь маркетологи усрутся со своими разными упаковками !!!!!!!!!!!!:D:пиво:

Ну таке є давно у всіх цивілізованих країнах та навіть в білорусі та у кацапів.

Пиздец. Я зол. Захотел седня швепсу, зашел в кулины, швепс стоит зеленый и коричневый, да пох дайте коричневый. Сцуко открываю думаю насладиться приятным горьковатым напитком но нет! Какието гандоны придумали ебучее пойло с корнем имбиря! Ебаные маркетологи, нахера класть имбирь в газировку и называть это швепс? Ссуко дебилы нах. Надо оказывается покупая обычное пойло обязательно читать что пишут на гребаной этикетке!
А пару дней назад в маке решил у робота заказать макфлури. Эта железная поебень с экраном спросила добавлять доп инградиенты? Нет блять меня и так устраивает макфлури. Выдают тупо кусок мороженого. Ваще тупо кусок белого матьего мороженого. На вопрос шозанах ну вы ж сами отказались от доп инградиентов! Ссуко выблять дебилы, я если хочу получить макфлури, это макфлури, вы блять еще бы спросили вам кофе класть в кофе или так кипяточку выпьете? Короче маркетологи ебаные пиздюки придумывают выбор там, где выбора нет и быть не должно. Подвох может ожидать в любом месте, это еще круче, чем 876 грамм в литровом пакете молока.
Тот случай когда многа букафф :D:D

Пиздец. Я зол. Захотел седня швепсу, зашел в кулины, швепс стоит зеленый и коричневый, да пох дайте коричневый. Сцуко открываю думаю насладиться приятным горьковатым напитком но нет! Какието гандоны придумали ебучее пойло с корнем имбиря! Ебаные маркетологи, нахера класть имбирь в газировку и называть это швепс? Ссуко дебилы нах. Надо оказывается покупая обычное пойло обязательно читать что пишут на гребаной этикетке!
А пару дней назад в маке решил у робота заказать макфлури. Эта железная поебень с экраном спросила добавлять доп инградиенты? Нет блять меня и так устраивает макфлури. Выдают тупо кусок мороженого. Ваще тупо кусок белого матьего мороженого. На вопрос шозанах ну вы ж сами отказались от доп инградиентов! Ссуко выблять дебилы, я если хочу получить макфлури, это макфлури, вы блять еще бы спросили вам кофе класть в кофе или так кипяточку выпьете? Короче маркетологи ебаные пиздюки придумывают выбор там, где выбора нет и быть не должно. Подвох может ожидать в любом месте, это еще круче, чем 876 грамм в литровом пакете молока.

Да, мы такие. Только что ты прорекламировал новый вкус от Швепса, Кулиничи и макдональдс.

Выражаем огромную благодарность и признательность!
С Ув. маркетологи

Швэпс только original, Макдак давно в игноре, разве только как сеть бесплатных туалетов, в кулинах редко что беру, сендвич-гриль изредка. Завтра будут шашлыки , вот что радует.. я вобщем за всё original, будь то Schweppes, Tabasco или Hoegaarden

P.S. Но вообще вся жизнь говно и солнце - йоб**ый фонарь (с)

Кто был за границей? Мак и Кола на вкус такие же?

Вкус колы, пепси, фанты, имхо, год от года все дерьмовее. Точка отсчета: когда их стали колотить на просторах снг/совка. Хз, то ли порошок сюда везут "спешл фор third кантрис", то ли тут много воруют (зато сахеру не жалеют, суки, аж тошно)...
Субъективно, как эталон запомнился "вкус детства", когда из московии везли первую Fanta десятками стекляных бутылок (рейды делали за шмотками, харчами, на закате сэсэсэра)

А мне нравится швепс, особенно гранат)

это вершина химической промышленности. Он мега-охуенный!

Ну и Фанта Соката - тоже збс, но приедается, а красный швепс - охуенец

Субъективно, как эталон запомнился "вкус детства", когда из московии везли первую Fanta десятками стекляных бутылок (рейды делали за шмотками, харчами, на закате сэсэсэра)

ну конечно же! как и все другое. Хотя, сникерс точно сдал позиции, не такие уже там орехи. А может, тоже, кажется...

Самый крутой маркетинговый ход
Это продажа разливного пива на вес
Что это зах?
2 раза продают тару?

ты покупал так пиво?

Как раз тару там и отнимают (на весах даже самых простых а-ля "Витёк" или "Фирст" есть такая функция, а на профессиональных - тоже). А чтобы не пиздели всякие долбоебы за недолив - вот на вес и наливают. Очень честно получается.

Но еще есть места, где наливают не на вес, за стаканчик 0,41 берут как за 0,5 по прайсу и + 50 копеек за сам стаканчик. Вот тут надо возмущаться

Назад
Зверху Знизу