Ебучие маркетологи.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
это еще круче, чем 876 грамм в литровом пакете молока.
да заибали эти разные упаковки . одна блядь пакует 876 гр. . другие по 900 гр. . еще по 940 гр. . да налейте уж ОДИН ЛИТР молока . пива . воды или кефира и не ибите людям мозги .
это у них такой ход долбоебский . чтоб покупатель не смог сообразить сколько стоит данное молоко 1 литр этого производителя .

Подвох может ожидать в любом месте, это еще круче, чем 876 грамм в литровом пакете молока.
Я торговал одно время маслом машинным на развес.
Плотность масла примерно 0.85. т.к в одном литре масла - 850грам. Масло легче воды

А вот с молоком наоборот. Молоко имеет плотность выше воды немного. Где то 1.05
Т.е в одном литре молока примерно 1050 грамм.
Так вот когда пишут на молоке вес в граммах 900 грам , а не объем в литра - обманывают вдвойне

я делаю сам. Для первоначальной закваски-беру сухой квас, добавляю живые дрожжи, сахар, самодельные сухари из ржаного хлеба и изюм. Квасной гриб, оно же закваска получается где-то на второй неделе, дальше только поддерживать.
Между прочим, мерял спиртометром -до 9 градусов получается иногда:-):-):-)
То в тебе бражка вийшла ?

охуенный ты маркетолог))) Прямо по камере видно супер...

Да и цена за 40 только в кугутских долбоебских ресторанах. А вообще - бутылку всегда брать надо, дабы не наебали, но, в первую очередь не по граммам, конечно
Правильно и причем бутылку приносить с собой :)

Да и цена за 40 только в кугутских долбоебских ресторанах.

Точно. Кугутские долбоебские рестораны для пафоса. А вот в наливайке отмерят 50 грамм мерным стаканчиком у вас на глазах. Наливайки лучше.

Я торговал одно время маслом машинным на развес.
Плотность масла примерно 0.85. т.к в одном литре масла - 850грам. Масло легче воды

А вот с молоком наоборот. Молоко имеет плотность выше воды немного. Где то 1.05
Т.е в одном литре молока примерно 1050 грамм.
Так вот когда пишут на молоке вес в граммах 900 грам , а не объем в литра - обманывают вдвойне
да тут разговор не об весе . а об единым для всех упаковках любого товара - 1 литр . кг. или о.5 . 0.25 . 0.1 литр или кг .

да тут разговор не об весе . а об единым для всех упаковках любого товара - 1 литр . кг. или о.5 . 0.25 . 0.1 литр или кг .

Как я понял, тут разговор о том, что пишут швепс, а там имбирь, да и швепс уже не тот что раньше. Раньше было дешевле больше и вкусней.
А все это от бедности. Я от бедности не покупаю швепс, мне дорого. Я пью воду обычную дешевую. Кока колу тоже перестал питьт.к дорого и раньше вкусней было.

А если бы я не был беден и жаден - я бы купил швепс, выпил бы, выругался от вкуса имбиря, вылил остаток и забыл и не побежал бы ныть про продажных маркетологов на форуме. Т.к мне было бы пофиг. Я купил бы себе другой швепс подороже и повкусней..

Пиздец. Я зол. Захотел седня швепсу, зашел в кулины, швепс стоит зеленый и коричневый, да пох дайте коричневый. Сцуко открываю думаю насладиться приятным горьковатым напитком но нет! Какието гандоны придумали ебучее пойло с корнем имбиря! Ебаные маркетологи, нахера класть имбирь в газировку и называть это швепс? Ссуко дебилы нах. Надо оказывается покупая обычное пойло обязательно читать что пишут на гребаной этикетке!
А пару дней назад в маке решил у робота заказать макфлури. Эта железная поебень с экраном спросила добавлять доп инградиенты? Нет блять меня и так устраивает макфлури. Выдают тупо кусок мороженого. Ваще тупо кусок белого матьего мороженого. На вопрос шозанах ну вы ж сами отказались от доп инградиентов! Ссуко выблять дебилы, я если хочу получить макфлури, это макфлури, вы блять еще бы спросили вам кофе класть в кофе или так кипяточку выпьете? Короче маркетологи ебаные пиздюки придумывают выбор там, где выбора нет и быть не должно. Подвох может ожидать в любом месте, это еще круче, чем 876 грамм в литровом пакете молока.

То хуйня еще люди мерседес бмв покупают потом с сервиса из за них же не вылазят

Пиздец. Я зол. Захотел седня швепсу, зашел в кулины, швепс стоит зеленый и коричневый, да пох дайте коричневый. Сцуко открываю думаю насладиться приятным горьковатым напитком но нет! Какието гандоны придумали ебучее пойло с корнем имбиря! Ебаные маркетологи, нахера класть имбирь в газировку и называть это швепс? Ссуко дебилы нах. Надо оказывается покупая обычное пойло обязательно читать что пишут на гребаной этикетке!
А пару дней назад в маке решил у робота заказать макфлури. Эта железная поебень с экраном спросила добавлять доп инградиенты? Нет блять меня и так устраивает макфлури. Выдают тупо кусок мороженого. Ваще тупо кусок белого матьего мороженого. На вопрос шозанах ну вы ж сами отказались от доп инградиентов! Ссуко выблять дебилы, я если хочу получить макфлури, это макфлури, вы блять еще бы спросили вам кофе класть в кофе или так кипяточку выпьете? Короче маркетологи ебаные пиздюки придумывают выбор там, где выбора нет и быть не должно. Подвох может ожидать в любом месте, это еще круче, чем 876 грамм в литровом пакете молока.

Если хочешь позабавиться - напиши письмо в Макдональдз, естественно, электронное.
Даже с матами можно. О том, что их робот тебя не проинформировали твои ожидания не оправдались и лояльность теперь у тебя к Макдональдзу ниже плинтуса.
Это будет маленькая буря в отделе маркетинга в бек-офисе.
Но письмо надо посылать не маркетологам, а на дежурный е-мейл, чтоб коснулось всех.
И тех, кто стоит выше, чем маркетологи.
Обычные склоки на предприятии сделают свое дело, может даже кого-то премии лишат.
Ну а ты славно покуражишься.

Liberté;68052181 сказав(ла):
Они всей толпой будут стоять вокруг открытого письма и славно куражиться над матами Кролика. А потом напишут ему в ответ: ю мейд май дей.))

нифига
будет совещание, на котором будет принято решение опросить фокус-группы...
По результатам опроса будет еще одно совещание...
Короче, будут все в тонусе)))

лучше не ограничивать упаковки, а на каждом ценнике проставлять цену за эталонную единицу, - например
"наша пачка молока (весом 876 грамм) стоит 20 грн, то есть за 22.83 грн за килограмм"

ну или в чем там молоко меряют, я не в курсе Ж)

так делают цивилизованные продавцы. и сразу те, для кого это важно, могут сравнить цену на разные упаковки разных прозводителей.

Живут же люди. А я даже не знаю, шо это такое:(

такая же фигня, предполагаю что это как флури только мак Ж)

лучше не ограничивать упаковки, а на каждом ценнике проставлять цену за эталонную единицу, - например
"наша пачка молока (весом 876 грамм) стоит 20 грн, то есть за 22.83 грн за килограмм"

ну или в чем там молоко меряют, я не в курсе Ж)

так делают цивилизованные продавцы. и сразу те, для кого это важно, могут сравнить цену на разные упаковки разных прозводителей.
)
вот она очень отличная идея !!!!!!!!!!!!!! . и пусть теперь маркетологи усрутся со своими разными упаковками !!!!!!!!!!!!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу