Ебучие маркетологи.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кола на вкус такие же?
различается из-за особенностей восприятия у разных народов. Типа где-то сладкое любят, где-то вообще не любят. Небольшие отклонения, но отличается. Вот именно в этом маркетологи свой хлеб не зря жрут.

Ну и да, если сделать одинаковой её. То никогда украинец не скажет, что в России она точно такая же. Хуевая там априори. Ну, вы поняли... ))))

Кто был за границей? Мак и Кола на вкус такие же?

Хз мне мак в ХЭ вкуснее а кола говорят у нас тут лучше потому что вода лучше но утверждать не берусь ибо колу пью только с бакарди и лаймом :D

Там они такие же разные.
Кола и у нас разная от магаза к магазу. Я слышал теорию, что крупные торговые сети заказывают большими партиями и эти партии делают специально под них, не перемешивая с партиями для других сетей. Я не уверен, что так оно и есть, но вкус Колы и Фанты во всех торговых сетях разный.

сникерс точно сдал позиции, не такие уже там орехи. А может, тоже, кажется...
Не кажется. Давно не покупал Сникерс, а тут захотелось. И охуел. Кстати, польского производства, не нашего. Совершенно другой вкус, чем несколько лет назад. Я всё понимаю - рецептура меняется, хуё-моё, туда-сюда... но зачем её, блядь, менять в худшую сторону? Хотите удешевить - добавьте подстластителей-заебителей, но так шоб жрать можно было, а не вот это вот всё.

876 грамм в литровом пакете молока.
А молока так и будет в литровом пакете, это же не вода! Чем жирнее молоко - тем меньше граммов в литре будет, плотность однако!
А пиво с коньяком дает непредсказуемый эффект.
Вполне предсказуемый - рыголетто до самого утра и бодун один из самых тяжелейших..... Само пиво и сам коньяк так не штормят организм, а вот их смесь - дичайшая.....Тротил, бля, динамит!!!
А вообще - бутылку всегда брать надо, дабы не наебали
Та щас и бутылки придумали задроченые - 375мЛ вместо поллитры и т.д., и т.п.

⛄;68050733 сказав(ла):
а на упаковке что написано "литр молока"?

или ты привык жить совковыми стандартами :D
1 л = 1000 миллилитров
1 кг = 1000 грамм

1 килобайт = 1000 байт
1 километр = 1024 метра

ПС полностью согласен с ТС.
Заебали пидоры с искусственными сырами и
Упаковками в 870 грамм

Назад
Зверху Знизу