Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
автобус зацепил или нет?

Внимание- вопрос: кто есть кто?:D
Смотреть до конца:увага:

Правильно показала...Эти пидары салатовые там всегда так ебланят,что не соскучишься...Меня там сегодня тоже один вырезал,урод...От детского мира до поворота на Гагарина 30 минут стоял (((

царапина на автобусе присутствует.

Им по хер.Они не один десяток машин там цепляли как и возле мелодии.А как они ипашут по рельсам,и поворачивают с них типа на свою стрелку на право.....

Правильно показала...Эти пидары салатовые там всегда так ебланят,что не соскучишься...Меня там сегодня тоже один вырезал,урод...От детского мира до поворота на Гагарина 30 минут стоял (((
Автобус тут ни при чем.
Я думаю ее просто давно, лет так 5, никто не трахал. Жалко бабу эту.

считаю, что автобусы ахуевшие, поворачивать налево из крайнего правого ряда, когда есть 3 ряда при одностороннем, особенно второй автобус, он по габаритам пролазит даже с левой полосы, кстати а где это, наверно около Зирки, обычно там такой лютый трэш

а я думаю, что тьотя могла б и пропустить, т.к. радиус поворота у автобуса не позволяет ему сделать маневр со 2й полосы, но, скорее всего тетя с куриными мозгами и это вряд ли поняла. хотя и автобус видит, что не пускают, но все равно прецца. короче, два барана :)

Хуй пойми, откуда к девочке претензии?:незнаю: Приехало чучело на автобусе и начал щимить бабу, причём, кажется из ряда для проезда прямо и направо. Ещё небось и "заглянул" в окошко перед тем, как окончательно обнаглеть и защимить её. Но баба оказалась с яйцами и отжала своё место. Молодец, что тут скажешь.

1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
2.Тьотя , яка звикла жити з розставленими ліктями та колінами. З дитинства боролася за іграшки та увагу батьків. Єбланша з касти войовничих, які покликані виконувати непросту місію на Землі: контролювати єбланство інших. Таких половина міста. З-за таких половина міста стоїть в тягнучках.
Бггг... Тобто винуват не той підар єблан з числа мирних, який лізе хуйзназвідки і хуйзнакуди, а той нормальний водій, який їде за правилами і не дає влізти тому підару?:браво:Зоєбісь

1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
2.Тьотя , яка звикла жити з розставленими ліктями та колінами. З дитинства боролася за іграшки та увагу батьків. Єбланша з касти войовничих, які покликані виконувати непросту місію на Землі: контролювати єбланство інших. Таких половина міста. З-за таких половина міста стоїть в тягнучках.

:клас:
Так гармонично и красиво сформулировал, что аж добавить нечего)

Там сегодня был пиздос из-за закрытого Моспроса х Короленко. Заезжали в тот переулок с 6 рядов.... Реально я сам психанул и немного наебланил вставши на встречные рельсы, хотя я и стал вторым рядом слева :D:D прост заманало когда едешь нормально, а другие хуй на тебя ложат :мир:

автобус пидар однозначно
баба нервная, но в чем она виновата я не понял...

Там сегодня был пиздос из-за закрытого Моспроса х Короленко. Заезжали в тот переулок с 6 рядов.... Реально я сам психанул и немного наебланил вставши на встречные рельсы, хотя я и стал вторым рядом слева :D:D прост заманало когда едешь нормально, а другие хуй на тебя ложат :мир:
Я хуею, никакой пиздос не может оправдать забивание перекрестков. Три цикла простояла первой, пытаясь повернуть налево с павловской на конституции. Там было все, тупые уебаны, тулящиеся наискосок с асфальта, а не с рельсов, наперерез, табун, полностью перекрывающий перекресток сверху и,цуко, невменяемые, которые тупо ехали на красный с армянского, сплошным потоком, а на фафа в ответ истероидно бибикали :рл:
Первый раз в жизни я послала нахуй троих за 15 секунд :eyecrazy:
Гость из Киева, сидящий в машине, и до этого умничавший, шо в Харькове ездить проще, завалил :D

+1 :клас:

сука, как меня поздним вечером заебывали маршрутки на габаритах, экономисты..
теперь появилась новая каста ебланов - сегодня встретил в час ночи 2 лиф-такси на габаритах, едущих по сумской и пушкинской.

Назад
Зверху Знизу