Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внимание- вопрос: кто есть кто?
Смотреть до конца
автобус зацепил или нет?
царапина на автобусе присутствует.
Автобус тут ни при чем.Правильно показала...Эти пидары салатовые там всегда так ебланят,что не соскучишься...Меня там сегодня тоже один вырезал,урод...От детского мира до поворота на Гагарина 30 минут стоял (((

Приехало чучело на автобусе и начал щимить бабу, причём, кажется из ряда для проезда прямо и направо. Ещё небось и "заглянул" в окошко перед тем, как окончательно обнаглеть и защимить её. Но баба оказалась с яйцами и отжала своё место. Молодец, что тут скажешь.Бггг... Тобто винуват не той1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
2.Тьотя , яка звикла жити з розставленими ліктями та колінами. З дитинства боролася за іграшки та увагу батьків. Єбланша з касти войовничих, які покликані виконувати непросту місію на Землі: контролювати єбланство інших.Таких половина міста.З-за таких половина міста стоїть в тягнучках.
Зоєбісь1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
2.Тьотя , яка звикла жити з розставленими ліктями та колінами. З дитинства боролася за іграшки та увагу батьків. Єбланша з касти войовничих, які покликані виконувати непросту місію на Землі: контролювати єбланство інших.Таких половина міста.З-за таких половина міста стоїть в тягнучках.

прост заманало когда едешь нормально, а другие хуй на тебя ложат 
Я хуею, никакой пиздос не может оправдать забивание перекрестков. Три цикла простояла первой, пытаясь повернуть налево с павловской на конституции. Там было все, тупые уебаны, тулящиеся наискосок с асфальта, а не с рельсов, наперерез, табун, полностью перекрывающий перекресток сверху и,цуко, невменяемые, которые тупо ехали на красный с армянского, сплошным потоком, а на фафа в ответ истероидно бибикалиТам сегодня был пиздос из-за закрытого Моспроса х Короленко. Заезжали в тот переулок с 6 рядов.... Реально я сам психанул и немного наебланил вставши на встречные рельсы, хотя я и стал вторым рядом слевапрост заманало когда едешь нормально, а другие хуй на тебя ложат
![]()

а шо за автобус думаешь?Я хуею
1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
Думаю, шо тьотя не в себе;63257416 сказав(ла):а шо за автобус думаешь?