Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередной таксист (Яндекс на приусе)
Ну, ошибся на нервах. Я знаю, что это ЛифчикЭто не приус.

Для таксисекЛифчик для сисек?

ой, что только не обещалиОбещали же,
я б с удовольствием посодействовал, чтоб таким даунам админштраф впаяли. так, для профилактики, может тогда дойдет.А старших надо уважать!![]()
признаюсь честно,вчера на перекрестке салтовского и халтурина,в сторону ФБ,ПРОЕБЛАНИЛ,и чуть не проехал на красный,с левого ряда вытормаживался,и перестраивался в правый,остановился в метре паре метров от светофора для халтурина.простите,кому создал аварийную,но вроде бы,кроме нив,которая медленно выползала с халтурина,ни кто не обратил внимания....
Кадетт красныйна шкоде?
Кадетт красный
тада не ты, был(была) один на шкоде вчера, сначала ебланил в левом и не сдвигался, потом оттормозился на зеленый перед светофором, потом как надо было этому уебану, с левого ряда - подрезал, в право свернул в ФБ, шоб он мудак так перед груженым кразом выебывался
не,я ненастоко наебланил....я честно завтыкал,не глянул светофор,и обгонял в левом ряду плетущихся,передомной кто то уже на желтый проскакивал,а в правом рябу перед светофором уже стоял на красном,ну мне с 70 пришлось вытормаживаться,бо с халтурина уже начали выезжать,и плавно уходить в правый рад...тада не ты, был(была) один на шкоде вчера, сначала ебланил в левом и не сдвигался, потом оттормозился на зеленый перед светофором, потом как надо было этому уебану, с левого ряда - подрезал, в право свернул в ФБ, шоб он мудак так перед груженым кразом выебывался

А вот этот похоже пассажира взял. Хлопец из дергачей, каждое утро возит ребенка к бабушкеИ так можно. Особенно если двадцатку с него уже снял и пассажир бесполезен![]()
признаюсь честно,вчера на перекрестке салтовского и халтурина,в сторону ФБ,ПРОЕБЛАНИЛ,и чуть не проехал на красный,с левого ряда вытормаживался,и перестраивался в правый,остановился в метре паре метров от светофора для халтурина.простите,кому создал аварийную,но вроде бы,кроме нив,которая медленно выползала с халтурина,ни кто не обратил внимания....