3000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как запарили кретины, тыняющиеся по дороге с гордо задранной башкой в капюшоне... видят, что едет машина и продолжают тупо переходить дорогу! ну пидарас на пидарасе, пиздить вас надо ногами :)

вот парочка из них:

Останнє редагування:
Обещали же, что Полиция будет и пешеходов штрафовать. Опять обдурили?
Я в Белоруссии платил штраф за переход в неположенном месте. Ну так то варварская страна

А старших надо уважать! :мораль:
SvfExiQPGbI.webp

признаюсь честно,вчера на перекрестке салтовского и халтурина,в сторону ФБ,ПРОЕБЛАНИЛ,и чуть не проехал на красный,с левого ряда вытормаживался,и перестраивался в правый,остановился в метре паре метров от светофора для халтурина.простите,кому создал аварийную,но вроде бы,кроме нив,которая медленно выползала с халтурина,ни кто не обратил внимания....

признаюсь честно,вчера на перекрестке салтовского и халтурина,в сторону ФБ,ПРОЕБЛАНИЛ,и чуть не проехал на красный,с левого ряда вытормаживался,и перестраивался в правый,остановился в метре паре метров от светофора для халтурина.простите,кому создал аварийную,но вроде бы,кроме нив,которая медленно выползала с халтурина,ни кто не обратил внимания....

на шкоде?

:) тада не ты, был(была) один на шкоде вчера, сначала ебланил в левом и не сдвигался, потом оттормозился на зеленый перед светофором, потом как надо было этому уебану, с левого ряда - подрезал, в право свернул в ФБ, шоб он мудак так перед груженым кразом выебывался:D

тада не ты, был(была) один на шкоде вчера, сначала ебланил в левом и не сдвигался, потом оттормозился на зеленый перед светофором, потом как надо было этому уебану, с левого ряда - подрезал, в право свернул в ФБ, шоб он мудак так перед груженым кразом выебывался
не,я ненастоко наебланил....я честно завтыкал,не глянул светофор,и обгонял в левом ряду плетущихся,передомной кто то уже на желтый проскакивал,а в правом рябу перед светофором уже стоял на красном,ну мне с 70 пришлось вытормаживаться,бо с халтурина уже начали выезжать,и плавно уходить в правый рад...

Прывит пидару на водовозке, который не глядя выпал со двора на Есенина и на глухом морозе выпихивал назад меня и три машины за мной, ему ехать надо. Допихался практически до перекрестка с отакара :рл:
Желаю тебе, гандону, возить только гамно, причем шоб ты прям в нем и сидел, ага, вечно :диявол:

Ну и физкульт-привет всему табуну оленей, которые пошли на свой красный на градуснике, стадо баранов, шоб вы жили на одну зарплату, вот :ги:

И так можно. Особенно если двадцатку с него уже снял и пассажир бесполезен:ги:

Я там тоже в этом году летом проебланил, но в обратную сторону, скорее всего на глубокий красный проехал. Светофор часто грузовики закрывают, а поворотуны на картонку не дают понять мозгу что что-то не так, особенно если в левом ряду никого.

Назад
Зверху Знизу