3000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Опять стало очень много обиженок на опережение справа.
Это как-то с сезоном связано? Причем часть из них начинает топтать газ что есть мОчи, как только видит что справа опережают. До этого момента им быстрее 40 не нужно, обычно.

Это как-то с сезоном связано? Причем часть из них начинает топтать газ что есть мОчи, как только видит что справа опережают. До этого момента им быстрее 40 не нужно, обычно.
а это родственники зеленого на покемоне.. ссуться, что ты их обляпаешь при опережении :D

+1
И еще долбоебов перестраивающиеся без поворотника

" — А что, разве я похож на человека, у которого могут быть родственники?" (с)
"Был у меня папа, турецкоподданный, да и тот давно скончался в страшных судорогах. Но не в этом дело. Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро." :D

"Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. "
"Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка"

Вечер публичных чтений Ильфа и Петрова считаю открытым. :ги:

я ж надеюсь, вы это всё не за рулём читаете-пишете? :ги:

Вечер публичных чтений Ильфа и Петрова считаю открытым. :ги:

я ж надеюсь, вы это всё не за рулём читаете-пишете? :ги:
Я в очереди на гоптовке, все равно стоять еще несколько часов, время убиваю.

Сегодня на дорогах была замечена хуева туча ебланов на копейках и шестерках.
У них сегодня, блять, фестиваль какой-то?:незнаю:

Судя по твоим постам, они тебя каждый день окружают и нападают :D

Я им прямо как медом помазан :D

4738868.webp

Similis simili gaudet :ги:

Вот я даже не знаю куда написать. В эту тему или в другую?
Но, наверное всё-таки в эту.
Ебланов 2 комплекта:
1. Жилкомсервис (или кто-то похожий) - облагородили площадку для мусора во дворе и поставили бордюрный камень прямо на повороте! Невнимательные водители (чаще всего таксисты) при развороте регулярно стали цеплять его правым порогом. На нём уже "звёздочки" можно рисовать :)
2. Сегодня! Прямо сейчас! Очередной таксист (Яндекс на приусе) исполнил тот же финт И!!! Остановился, закрыв выезд, вызвал полицию и ждёт страховую! Я из-за этого уже опоздал в 2 места, куда мне ОЧЕНЬ нужно было попасть! :диявол:
На фото: он выезжал по стрелке 1, наехал на бордюр под стрелкой 2.
Теперь два вопроса:
1. Что с этим делать, если такое будет регулярно? Мало того, что Брусничка бросает свои грузовики на выезде, так теперь ещё и это!
2. Разве КАСКО или какая-либо другая страховка покрывает такой ущерб? Это ведь по вине еблана-водителя. :confused:
Всем спасибо. Немного успокоился :(

Вкладення

• Probka.webp
    Probka.webp
    149.9 КБ · Перегляди: 392
Пиидарасы. Я бы психонул, пришел с кувалдометром и развалил бордюр нахрен

КАСКО может покрывать с нулевой франжищой и есть еще страховки что также покрывают (не помню названия).

Вот я даже не знаю куда написать. В эту тему или в другую?
Но, наверное всё-таки в эту.
Ебланов 2 комплекта:
1. Жилкомсервис (или кто-то похожий) - облагородили площадку для мусора во дворе и поставили бордюрный камень прямо на повороте! Невнимательные водители (чаще всего таксисты) при развороте регулярно стали цеплять его правым порогом. На нём уже "звёздочки" можно рисовать :)
2. Сегодня! Прямо сейчас! Очередной таксист (Яндекс на приусе) исполнил тот же финт И!!! Остановился, закрыв выезд, вызвал полицию и ждёт страховую! Я из-за этого уже опоздал в 2 места, куда мне ОЧЕНЬ нужно было попасть! :диявол:
На фото: он выезжал по стрелке 1, наехал на бордюр под стрелкой 2.
Теперь два вопроса:
1. Что с этим делать, если такое будет регулярно? Мало того, что Брусничка бросает свои грузовики на выезде, так теперь ещё и это!
2. Разве КАСКО или какая-либо другая страховка покрывает такой ущерб? Это ведь по вине еблана-водителя. :confused:
Всем спасибо. Немного успокоился :(
Каско покрывает. А у чувака отберут временно права, ибо виноват. И надо было полиции заявить что вы пострадавший

Назад
Зверху Знизу