Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
****н ****нский
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вощето САВ, но я б на месте А очканул бы пот транвай переть
У С помеха справа, А обязан пропустить рельсовый.Знак 4.10. Круговое движение.
Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
16.12
<...>
Преимущество в движении на нерегулируемых преекрестках, на которых организовано круговое двжение и которые обозначены знаком 4.10, предоставляется транспортным средствам, которые уже движутся по кругу.
повезло, что асфальт, а не каша под колесами.+резина свежая.****н ****нский
а почему трамвай последний?вощето САВ, но я б на месте А очканул бы пот транвай переть
Вроде нет. Было несколько человек в машине. Возможно отвлекли.повезло, что асфальт, а не каша под колесами.+резина свежая.
За рулем телка была?
а где такой круг есть в реале? В Харькове точно нет.600 коментов под картинкой
****н ****нский
сегодня точно такого же встретил, фары все в снегу, только лобаш почищенневже важко трохи почистити авто?
ну, пока он будет пропускать машинку С, А успеет выехать на круга почему трамвай последний?
После каждого снегопада таких встречаю.сегодня точно такого же встретил
Бгг. Во всём виноваты мои 50+, а не ********** "вываливающиеся" под колёса. А пытаться проскочить, выезжая из снеговой каши, может только *********.Сам носишься - сам получаешь такие нежданчики.
Но задуматься до тебя пока ещё не дошло.![]()
это в годах или сантиметрах?Во всём виноваты мои 50+
Ты на ЯП-е не зареган?Во всём виноваты мои 50+
Нет. А что это?Ты на ЯП-е не зареган?![]()
Это стаж в состоянии покоя.это в годах или сантиметрах?![]()
Ну хз. Там ценз - от 45см простоНет. А что это?