Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****, ты едешь, как старая бабулька, хули возмущаться, нормально чел на одиннадцатой тебя объехал, не ползти ж ему за тобой вечность.
+1
только опередил хуеово он, переборщил со скоростью для своего корча, и про торможение двиглом не слышал наверное...
и еще много плюсов, да.
Но вы просто не представляете...
вот например форумчанин, правда давно не заходил:

А вам слабо? :іржач:
Я имею ввиду вот так ехать, как автор видео :D
Даже смотреть тяжело...

Сегодня в тесноте парковался с пробуксовкой на парковке - водитель шевролета чёрного по правому борту, что-то нихрена не заценил манёвр, психопат хренов... )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нічого не зрозумів, але те, що почув (радіо) - жах...

Я имею ввиду вот так ехать, как автор видео
Даже смотреть тяжело...
+1, а потім дивуються, чо їх так облітають... Він вже тут не перший такий. На пустій, рівній дорозі так чехлити :)

Цитата:
Сообщение от Лабамут
при остановке копами знают менее 0.5% водителей
это наверное только те кто права не покупал
це внесли відносно недавно. Не всі перечитують правила на ніч щодня :)

ник tumbochka? Он же писал, что в городе больше 50 не ездит и типа соблюдает правила. А тут такое...:незнаю:
Так и видео не о спешарике.;) Точнее, когда его выложил автор, то оно было о спешарике, а Стим запостил, чтобы наоборот, показать неспешность автора, в контексте "старой бабульки". :D
Я бы даже сказал, почти мёртвой:D

показать неспешность автора, в контексте "старой бабульки".
блин, ты про автора. я думал это видос стима.:D все ясно:-)
безмятежность автора поражает:D
просмотрел видос до конца, я бы не выдержал такого режима. проще пешком уже.

блин, ты про автора. я думал это видос стима.:D все ясно:-)
безмятежность автора поражает:D
просмотрел видос до конца, у бы не выдержал такого режима. проще пешком уже.

Может автор персена чуток перебрал?:D

и еще много плюсов, да.
я так и не понял в чём я не прав, столько осуждений что я медленно еду, просто охуеть можно!
там три ряда и я ехал в правом ряду и никому не препятствовал меня опережать, суть видео о том что чудило на приоре чуть не въехал в авенсис, а не том как я еду.

Это ж страшный сон. И сделать ничего не можешь
представляю: томная поездка в душный жаркий день.... неспеша, в левой полосе. эта поездка показалось вечностью, хотя ехать было всего пару километров. в процессе неспешной езды переосмыслил все свои поступки, задумался о смысле бытия и запомнил наизусть что купить в супермаркете, в который мы уже едем второй час... :D

Назад
Зверху Знизу