Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кэмри? крутая? премиум-класс?
гы, ок
а с одной трубой (2,4 овощ) это ваще бомж-пакет)
Мне, честно говоря, абсолютно наплевать какой марки авто. Хочешь перестроится - включи поворотник, пропусти попутных и езжай. Я даже допускаю, что он мог в зеркало меня не видеть, т.к. перестраивался на закруглении, но тогда он совсем баран.Да обыкновенно он ехал, просто если Камри, то значит он специально хамит, а если на тазу тупит, то это норм.
Мне, честно говоря, абсолютно наплевать какой марки авто. Хочешь перестроится - включи поворотник, пропусти попутных и езжай. Я даже допускаю, что он мог в зеркало меня не видеть, т.к. перестраивался на закруглении, но тогда он совсем баран.
П.С. Похоже и для Вас такая манера вождения тоже норма.
Ну Дуся расскажет вам подробнее)))
Тю! А я думаю, почему на "Солли+" здание огородили автобусами и внутри бардак творится, похуже того, что устраивал великий Гэтсбипричем у некоторых корпоративы в обед закончились
Я пасНормально он видел обстановку в заднее зеркало, что дало ему спокойно перестроиться. Но вы же полезли на принцип там где смысла лезть не было.
Это может быть о того, что в некоторых иномарках подсветка dashboard включается самостоятельно, отдельно от габаритов\ближнего. Это чисто мое предположение, потому что, на наших тачках, я такого не встречал.встретил троих дебилов без света вообще.
Это может быть о того, что в некоторых иномарках подсветка dashboard включается самостоятельно, отдельно от габаритов\ближнего. Это чисто мое предположение, потому что, на наших тачках, я такого не встречал.
![]()
Каждый, сцуко, десятый![]()
![]()
Каждый, сцуко, десятый![]()
Когда освещение в городе хорошее, плюс мокрый асфальт, я иногда тоже забываю ближний включать, но ненадолго, потом все равно видно, что света нет, на сухом асфальте это практически невозможно.Но, ****, неужели ничего не напрягает вокруг?
Тоже так считаю.Ну это ж наверно голосовалка из какого-нибудь вконтактика. А там проголосовали кроме автомобилистов и простые безколесные юзеры и просто интересующиеся, голосующие почти отфонарно и т. п.
Так что это некорректно так говорить что каждый 10й.
Если опрос провести среди реальных автомобилистов, расклад получится другой.
выппппел штоли уже?![]()
а шо сразугитлерДуся?![]()
Плюс Оскары на лоб каждому номинантуТы у нас главный эксперт по *****ам
Плюс Оскары на лоб каждому номинанту
Интересно, как бы выглядел Оскар от Дуси на лоб всякому *****ящему?![]()
каждый день после 7-8 вечера встречаю по 4-5 машин без света.По Набережной между Университетской и Вернадского (включая круг) встретил троих дебилов без света вообще.
Далее у ФБ одного на габаритах и одного без ничего на Корчагинцев.