Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
+1 День дыбилов, ***ть...

Леворядник-превышала детектед.
В последнем ролике по одной полосе в каждую сторону, хуле ты паджерику сигналил?

Я хз, но лично я на видео только одного вечно фафакающего торопыгу вижу :)

+1

***** *****ом поганяет. Это про данную тему:D

В последнем ролике по одной полосе в каждую сторону, хуле ты паджерику сигналил?
Леворядник-превышала детектед.
В кино не попали начала, где я перестраиваюсь влево и начинаю обгонять - ошибка режиссера, проехали.
Ты едь в каждом из трёх роликов по середине 50 и рассказывай всем, кто захочет тебя объехать, что тут одна полоса для движения. Расскажешь потом, через сколько у тебя лицо распунет или лобовуху заплюют.
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
На Московском разметки не видел - там одна полоса движения, ты прав:курю:

На Московском разметки не видел - там одна полоса движения, ты прав:курю:

При чем здесь московский?
Я тебе про новгородскую. Там разметка есть.
Давай еще что-нибудь из моих слов передерни. :клас:

Прокатился по городу, дай думаю со скоростью потока прокачусь, а то все как то торопятся, а я со своими 70-80 км/ч им мешаю в правом. У нас чего, ПДД изменили? Уже по городу можно за 100-ку валить? Так и хочется спросить - куда вы *** опаздываете?? На тот свет?? Дак еще "не для всех столбы поставили", к сожалению.

так де-факто это уже скорость потока на Шевченко, Гагарина, Белгородке...
о свидетели секты "быстрый и мертвый" подтянулись

Прокатился по городу, дай думаю со скоростью потока прокачусь, а то все как то торопятся, а я со своими 70-80 км/ч им мешаю в правом. У нас чего, ПДД изменили? Уже по городу можно за 100-ку валить? Так и хочется спросить - куда вы *** опаздываете?? На тот свет?? Дак еще "не для всех столбы поставили", к сожалению.
та какие 70, ты шо? надо топить, топить, как все ебашить соточку, а то как *** будешь, и по левой полосе только ехать, правый то для ***** и казелей с бусами. и поворотники включать только если хочешь культурно типа перестроиться или влезть с ряда со стрелкой в ряд, что прямо - обычно срабатывает и лохи пропускают. а потом опять соточка по левому.

Я хз, но лично я на видео только одного вечно фафакающего торопыгу вижу
С каких делов?
С волгой не факт, ибо она объезжала припаркованное авто, потом сразу вправо.
А так везде среднерядники без поворотников.:незнаю:
Судя по видосу Женя пооставлял утюги включённые в разных концах города и ездил выключал.:ги:
У тебя свой поток со своей скоростью?:-)

А так везде среднерядники без поворотников.:незнаю:

Паджеро ехал в единственной полосе.
И в ее рамках он может двигаться как ему хочецца. Привидится какая-нить мусоринка, дабы ее объехать - его право.

Т.е. не торопыга?
Судя по видосу Женя пооставлял утюги включённые в разных концах города и ездил выключал.:ги:

Аааа, не, таки торопыга. :D

А паваротнег уключить?
пс: а какая там ширина пч?:дивитись:
Помницца там с лёгкостью помещаются 2 ряда.

Ты дохуя поворотники включаешь в пределах своей полосы?
И ширина ПЧ там не при делах - есть разметка.
И похуй, сколько там помещается теоретически.
Есть разметка - есть по полосе в каждом направлении. :клас:

Аааа, не, таки торопыга.
Данные жэпээс не фиксируются на видео, с каких дел ты решил, что он превышал?

Ты дохуя поворотники включаешь в пределах своей полосы?
Нууу... когда собираюсь куда-то повернуть.:-)
И ширина ПЧ там не при делах - есть разметка.
И похуй, сколько там помещается теоретически.
Это не отменяет того факта, что водила паджерика клал на остальных участников движения.:)

Данные жэпээс не фиксируются на видео, с каких дел ты решил, что он превышал?

Нууу... когда собираюсь куда-то повернуть.:-)

Это не отменяет того факта, что водила паджерика клал на остальных участников движения.:)

Ну ты же решил почему-то, что у него утюги где-то не выключены?

А он не поворачивал. И даже не перестраивался. И не маневрировал.

Клал - это когда не имел права и что-то нарушил.
А что нарушил паджеро?
Он вообще в пределах своей полосы может ехать не смотря в зеркала - он же не маневрирует. ;)

А мясодел уже второй свой ролик не в ту тему выкладывает.

Эх Валера Валера.
Буквоедство твоё может и правильное, но нельзя же ездить строго по пдд, нужно проявлять уважение к другим участникам дд.

Эх Валера Валера.
Буквоедство твоё может и правильное, но нельзя же ездить строго по пдд, нужно проявлять уважение к другим участникам дд.

Какое уважение к торопыгам?
С каких дел?

с каких дел ты решил, что он превышал?

А с каких дел ты решил, что надо ехать на максимально разрешенной? ;)
Надо ехать на скорости, обеспечивающей безопасное движение водителя. Не превышая максимальную ;)

Назад
Зверху Знизу