Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну пля РикС450 ... :D Красиво сцука ипланит :D
Сегодня провтыкал поворотник не включил, завтра провтыкал на красный проехал, а послезавтра пьяный пешеходов начнёшь давить? :ги:

А ты идеален и некогда не нарушаешь? :D
Слава богу до такого, как ты написал, еще не докатился...

Может только мне так везет, что в основном попадаются *****ы на ланосах и сенсах, вчера один пидрилка обогнал справа и подрезал, еле вытормозил, АХ2467ВН, успел разок шмальнуть вслед из флобера, благо всегда под рукой лежит.

Может только мне так везет, что в основном попадаются *****ы на ланосах и сенсах, вчера один пидрилка обогнал справа и подрезал, еле вытормозил, АХ2467ВН, успел разок шмальнуть вслед из флобера, благо всегда под рукой лежит.

:D сказачный далпайоп :іржач::іржач::іржач:

такова тоже нет:D Ликс450 може?
Ля а он да букаффак цепляется, я те грю бойся лексуса громадного чёрного с цифраме в номере 0008 :ги:

А ты идеален и некогда не нарушаешь? :D
Слава богу до такого, как ты написал, еще не докатился...
Сейчас речь не обо мне!;)
А ты в теме "я проиланил" хоть раз отписывался? :)

Ля а он да букаффак цепляется, я те грю бойся лексуса громадного чёрного с цифраме в номере 0008 :ги:

та пашол он *****.. боязнь-это чувство не савместимое с ездой за рулем:)

А ты в теме "я проиланил" хоть раз отписывался? :)

а он главный герой в этой теме:D

та пашол он *****.. боязнь-это чувство не савместимое с ездой за рулем:)
ну тогда смело иди на таран, киа она же сцука броневик.

Шота я кстате тожа задумался на счёт киа. Цена, комфорт привлекли. А по расходникам чёт мастеровые припугнули. Как по ходовке дорого? (исли чё в личку отпишись, пасиба) :)

Вот уж эти форумные герои:D

Шота я кстате тожа задумался на счёт киа. Цена, комфорт привлекли. А по расходникам чёт мастеровые припугнули. Как по ходовке дорого? (исли чё в личку отпишись, пасиба) :)
Бери и не сомневайся!

та у меняж не новая машина.. таких 8 лет не делают уже.. ходовая один в один с маздой 626-й GE - не особо дешево,но очень надежно и долговечно:клас: мотор похож но помощнее на порядок:клас:от тока кузовщина,оптика на кларус очень дорогая:(
вцелом я доволен и машинка нравицца,я даже не ожидал..:)
из посвежее киа мне нравицца тока черато новая и маджентисы(мой любимый размерчик:)):клас:

та у меняж не новая машина.. таких 8 лет не делают уже.. ходовая один в один с маздой 626-й GE - не особо дешево,но очень надежно и долговечно:клас: мотор похож но помощнее на порядок:клас:от тока кузовщина,оптика на кларус очень дорогая:(
вцелом я доволен и машинка нравицца,я даже не ожидал..:)
из посвежее киа мне нравицца тока черато новая и маджентисы(мой любимый размерчик:)):клас:
Да я ж не новую собираюсь, пока что корчика старенького, после девятки думаю пойдёт.
А зачем оптику бить и кузовщину? :D
Езжу посматриваю, но пляха все уёпаные продаются :(

Да я ж не новую собираюсь, пока что корчика старенького, после девятки думаю пойдёт.
А зачем оптику бить и кузовщину? :D
Езжу посматриваю, но пляха все уёпаные продаются :(

ты кларусы смарел тоже да?:rolleyes: а шо ты ищеш? за какое лавэ? может шо проскочит-предложу те))

ты кларусы смарел тоже да?:rolleyes: а шо ты ищеш? за какое лавэ? может шо проскочит-предложу те))
Я по состояшке смотрю, не направленно определённые модели. И пока только прицениваюсь. свою то ещё не продал. :)
кседоса9 кстати предлагают за 6 килотон, но этот гад потянет мани полюбому, плюс 2,5 жрёт небойсь, да и ТО стоит...

кседоса9 кстати предлагают за 6 килотон, но этот гад потянет мани полюбому, плюс 2,5 жрёт небойсь, да и ТО стоит...

кседос9 хороший:клас: но да - лучче ну ево *****..:D

К то бы говорил!!! Я хоть по правилам езжу(бывают как и у всех редкие исключения), а ты в открытую тут заявляешь что правила для *****...

я то хоть и заявляю,но я то никому не мешаю на дороге и мне никто не сигналит.. а от ты едеш по правилам но для всех помеха;) кароче пользуйся поворотниками активней;)

К то бы говорил!!! Я хоть по правилам езжу(бывают как и у всех редкие исключения), а ты в открытую тут заявляешь что правила для *****...

Можно нарушать, никому не мешая. А можно ездить по правилам и каждый второй тебя матюгать будет.

О, аппаздала :)

Кларусы все гнильё, или в лучшем случае повареные. Уж лучше ГЕ взять

кседос9 хороший:клас: но да - лучче ну ево *****..:D

я то хоть и заявляю,но я то никому не мешаю на дороге и мне никто не сигналит.. а от ты едеш по правилам но для всех помеха;) кароче пользуйся поворотниками активней;)

Ты уверен что не мешаешь? Мне иногда некоторым мудакам и сигналить противно когда они чудят на дороге.
Каждый раз, когда еде по городу, чуствую себя чуть ли не единственным человеком который поворотниками пользуется.
п.с. А то что один раз завтыкал честно признал. Мне за это стыдно. Но не вижу тут нечего страшного, так как я стоял в своем ряду, откуда можно двигаться только в одном направлении...

Назад
Зверху Знизу