Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Единственно где ты проебланил, так это когда выпер на встречку и замешкался на пару сек.. Вот их то тебе и нехватило до нормального окончания маневра. Если бы сразу тапку впол - никто б ничего и не заметил. :D

Переключался на низшую

Потихоньку становлюсь каеноненависником :)
bc48VjXrXA4

Если б остановился на красный на стоп-линии как положено и стартовал оттуда, соответственно, да и еще не на желтый, то "королевы" бы и не заметил! ;)

Ну может ему вытормаживаться пришлось бы, да еще и груженый... А вообще надо было просто самому мигнуть Камазисту, типа, не спеши, я не успеваю закончить маневр... Но, зараза, КАМАЗы у нас специфические...:D

Посмотрел ролик еще раз,мне кажется Камаз даже не притормаживал как то на ровной скорости он катится:confused:

Если б остановился на красный на стоп-линии как положено и стартовал оттуда, соответственно, да и еще не на желтый, то "королевы" бы и не заметил! ;)
Смотри скриншот: ее и близко нет, а зеленый горит:yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    50 КБ · Перегляди: 119
Ну и я по теме отпишусь: ситуация в 9.40 утра, традиционно спуск с Муранова вниз к Новому мосту. Как всегда, там тянучка в это время. Ну я и тянусь в потоке. Вижу в боковое левое - пиздячат красные "жигули", обгоняют меня, и тупо вклиниваются между мной и впереди идущей машиной. "Четверка". Причем, грязная, шопиздец. И естественно без "авариек" и разных любезностей. Ну, думаю, *** с тобой. Потом обращаю внимание, а у него стопы не работают. Вообще. Сначала подумал, потому что неебаццо грязный. Нихрена! Просто не работают... Дай, думаю, сделаю доброе дело. Аккуратно спускаюсь дальше, опережаю его слева, но так, чтобы не вылезти на встречку, равняюсь с ним, опускаю стеклоподъемник, и говорю чуваку: "Дружище, у тебя стопы вообще не работают!" Знаете, что он мне ответил? "Я знаю. Ну и *** с ними". И улыбка дебилоида вместе со вставными железными зубами))... Потом, когда уже проехали мост, он свернул направо на Котлова. Так и поворотники тоже не работают, ебанаврот!..))

пиздец. А потом, если его (не дай Бог) догонит кто-то будет орать "надо было дистанцию соблюдать".

Вот еще один представитель кагорты тех, кто сел за руль, и не думает, что есть ПДД и другие участники дорожного движения.
В общем, видио

qJ_iGuUHLzo

:D
Да их тут сотни (с)

Дауны не пользуются поворотниками, и это по моим наблюдениям не зависит от марки автомобиля.

Вот еще один представитель кагорты тех, кто сел за руль, и не думает, что есть ПДД и другие участники дорожного движения.
В общем, видио

qJ_iGuUHLzo

Ему просто совесть не дает на Крузаке по ПДД ездить. Пацаны не поймут.

Плюс еще по той стороне по четным стоянка запрещена. А хмырь остановился явно не для высадки пассажиров или выгрузки груза:D
P.S. Док, регистратор надо тюнинговать, кнопки, походу, дребезжат

ага дребежат, а как сделать, чтоб не дребежали не знаю....:(
надо инет покопать. Где-то видал. В 027 проще - там защелки торохтят, а у тебя ж кажись 007... Но видел точно, что и там кнопки как-то уплотняют.
де-то здесь Посилання видалено, но точнее пока не найду Посилання видалено

Останнє редагування:
:D
Да их тут сотни (с)

Дауны не пользуются поворотниками, и это по моим наблюдениям не зависит от марки автомобиля.
Они не могут понять, зачем слева от руля "ота клацалка..."и "шо оно дает...":D

а кто такой гелен 000 80 или 000 90 ??

с моста на шевченко из крайнего правого в лоб трамваю, но трамвай остановился.

----------
чел думает, та что такое, и так не так и так не так, из самого левого там поворачиваю, не то, из правого, тоже не то )))

На счет езды без поворотов:
Ну вы что не знаете, когда лампочка мигает износ ее очень велик.
Это же элементарная экономия!!!)))

На счет езды без поворотов:
Ну вы что не знаете, когда лампочка мигает износ ее очень велик.
Это же элементарная экономия!!!)))
Та да. Например лампочка "стопа" (немодная, обычная)) ) стоит вроде 4 грн. И служит больше года. У меня где-то так.:) А поворотники еще ни разу не менял, х.з.:D

Они не могут понять, зачем слева от руля "ота клацалка..."и "шо оно дает...":D
Как, шо?..
Та клацалка абсолютно бесполезная вещь- мало того что изнашивается и может поломаться..так ещё если её клацать повышается нагрузка на генератор, вследствие чего резко возрастает потребление топлива..про лампочки которые перегорают я вообще молчу..

зы..Ливси опередил)..я тока верхний месседж прочёл:))))

и что удивительно, странно работают:іржач:
то потухнут, то горят............

помню на шохе впереди на светофоре поворот работал - горит и всё , думал что просто горит ,потом на мгновение потух и опять гореть начал, думаю ну и пиздец, а не релюшка-прерыватель.Кстате за неисправные релюхи могут взъебать?

и что удивительно, странно работают:іржач:
то потухнут, то горят............
Та ваще. Сижу и думаю, шото тут не так.)))

помню на шохе впереди на светофоре поворот работал - горит и всё , думал что просто горит ,потом на мгновение потух и опять гореть начал, думаю ну и пиздец, а не релюшка-прерыватель.Кстате за неисправные релюхи могут взъебать?
У меня на девятке интересная херня была: когда подъезжаешь к повороту, включаешь правый, начинает мигать стрелка на приборке и тикать реле. А когда еще и на тормоз жмешь, реле тикает в 2 раза чаще. Лампочка, соответственно, тоже мигает чаще. Отпускаешь тормоз - в обычном режиме.:D

Назад
Зверху Знизу