Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у меня ****о линзы ))

п.с.
не моргают

Подмигивают?

6d1ddc35d636.jpg

• Це лайк!
Реакції: Aby
у меня ****о линзы ))

п.с.
не моргают

А ты считаешь, что тебе каждый обязан моргнуть?
Я раньше врубал дальний на встречу ксенонщикам, но сейчас дальний нужно просто не выключать - столько развелось плохо видящих при обычных лампах.

Я раньше врубал дальний на встречу ксенонщикам, но сейчас дальний нужно просто не выключать - столько развелось плохо видящих при обычных лампах.

мой слепят меньше чем твой галоген поднятый електрокорректором на максимум

8a8a8a9b3728.jpg

bf401c7d0971.jpg

ППКС. Правда хотелось бы выделить отдельную категорию *****асов, которые ксенон тулят в ПТФ. Это ***** еще хуже, чем ксенон на копейке!

ЗЫ: у меня линзы. только лампы галогеновые. Оптика штатная - ничего не менял и света мне хватает.

мой слепят меньше чем твой галоген поднятый електрокорректором на максимум

ujn, ты в курсе, какая СТГ должна быть для ксенона? ;)

ППКС. Правда хотелось бы выделить отдельную категорию *****асов, которые ксенон тулят в ПТФ. Это ***** еще хуже, чем ксенон на копейке!

ЗЫ: у меня линзы. только лампы галогеновые. Оптика штатная - ничего не менял и света мне хватает.

лично я не против ксенона если он сделан правильно.

даже в штатные можно тулить, существуют спец. лампы (камера свечения по другому+колпачки на кончиках) но ***, если не можешь отрегулировать выкинь ***...

ujn, ты в курсе, какая СТГ должна быть для ксенона? ;)

чего-чего ?? )) ты об омывателе и автоматическом коректоре ??

есть у меня лампы 4300К но 50Ват не ставлю боюсь поплавить, а так пользуюсь тем что есть. окло 6000 Вроде.

в любом случае, мне ниразу не мигнули и это считаю з.....ь показателем, сам подсказываю регулярно людям о том что неплохо бы обратить внимание на то как настроены фары

лично я не против ксенона если он сделан правильно.

даже в штатные можно тулить, существуют спец. лампы (камера свечения по другому+колпачки на кончиках) но ***, если не можешь отрегулировать выкинь ***...

Еще раз - лично у меня стоит штатный линзованный галоген в ближнем. Так было с завода - я ничего не менял и света мне достаточно. И чтосукахарактерно - я никого им не слеплю. :D

чего-чего ?? )) ты об омывателе и автоматическом коректоре ??

:іржач::іржач::іржач: Этапять! Дайтедва! :іржач::іржач::іржач:
СТГ - Свето Теневая Граница.
Повторю вопрос - ты вкурсе какая должна быть СТГ для ксенона? :D

Правильно, спешат? - пусть подождут:D

не ну стремно, там 2 ряда из кишки с шевченко сливаются с 2 рядами с жилярди в 3 ряда. 1 ряд лишний, а какой в пдд не написано, по идее самый левый. итот кто правее при взаимном перестроении...

пока будешь в зеркало смотреть чтоб перестроиться вправо, ***** вырулит через сплошную в лоб....:eek::eek:

Еще раз - лично у меня стоит штатный линзованный галоген в ближнем. Так было с завода - я ничего не менял и света мне достаточно. И чтосукахарактерно - я никого им не слеплю. :D

:іржач::іржач::іржач: Этапять! Дайтедва! :іржач::іржач::іржач:
СТГ - Свето Теневая Граница.
Повторю вопрос - ты вкурсе какая должна быть СТГ для ксенона? :D

подловил, пойду снимать сегодня вечером.

лучше объясни. про СТГ и видимо по фото ты сделал предварительный ****из, что там неправильно ??

подловил, пойду снимать сегодня вечером.

лучше объясни. про СТГ и видимо по фото ты сделал предварительный ****из, что там неправильно ??

На второй твоей фотке видно, что СТГ у тебя вот такое _/ _/ что нормально для ламп накаливания. А для ксенона СТГ должно быть таким:
_____
___/

Вот где то так, как на фотке должно быть.

Вкладення

• 155668559.webp
    155668559.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 124
На второй твоей фотке видно, что СТГ у тебя вот такое _/ _/ что нормально для ламп накаливания. А для ксенона СТГ должно быть таким:
_____
___/

У меня вот такие линзы:
88cd8bbb63a1db15-main.jpg

С вот таким вот светом:
med_gallery_22246_2056_95020.webp

Чувак на темно-зеленой Дэу гос.номер AX8567BI, который меня бортонул в передний бампер когда сдавал назад, а потом интересовался зачем я включенными держу габариты. Снимаем тапочки с глаз и внимательно смотрим, куда пятимся. Хорошо,что ничего не потрескалось и не ободралось у меня. А тебе на память печать на бампере в виде держателя номера, как напоминание, что смотреть надо куда пятишься! Ну и не возмущаться потом, что его время тратят. Всем остальным ни палки ни жезла.

Чувак на темно-зеленой Дэу гос.номер AX8567BI, который меня бортонул в передний бампер когда сдавал назад, а потом интересовался зачем я включенными держу габариты. Снимаем тапочки с глаз и внимательно смотрим, куда пятимся. Хорошо,что ничего не потрескалось и не ободралось у меня. А тебе на память печать на бампере в виде держателя номера, как напоминание, что смотреть надо куда пятишься! Ну и не возмущаться потом, что его время тратят. Всем остальным ни палки ни жезла.

Не доганл, при чем тут габариты?

_____
___/

аааа, понятно, извини 3-е поколение китайских линз, за то знаки видно хорошо.

в любом случае это не так похуистично как просто в штатные фары вкинуть ксенон за 300грн. я потратил на то чтоб не мешать другим гораздо больше.

Останнє редагування:
аааа, понятно, извини 3-е поколение китайских линз, за то знаки видно хорошо.

Так СТГ зависит не от линзы, а от шторки, которая оное формирует.. Вот ее то и надо переделывать. И еще немаловажно то, что само стекло фары должно быть расчитано на ксеноновый пучек. В противном случае обязательно будет паразитная засветка (рассеивание) которая то и слепит встречку.

В твоем случае ты тоже слепиш встречку. Но гораздо меньше чем к примеру те, которые втулили нелинзованный ксенон в фары копеек, девяток, ланосов и т.п. ;)

Так СТГ зависит не от линзы, а от шторки, которая оное формирует.. Вот ее то и надо переделывать. И еще немаловажно то, что само стекло фары должно быть расчитано на ксеноновый пучек. В противном случае обязательно будет паразитная засветка (рассеивание) которая то и слепит встречку.

В твоем случае ты тоже слепиш встречку. Но гораздо меньше чем к примеру те, которые втулили нелинзованный ксенон в фары копеек, девяток, ланосов и т.п. ;)

китайские линзы в сборе продавались, так вот шанхайский завод 3-я модель именно такая шторка. 4, 5 уже ступенькой.

еще раз повторюсь, мне не мигают )

Потихоньку становлюсь каеноненависником :)
bc48VjXrXA4

R69, постай почаще, комменты твои в роликах всегда настроение поднимают :іржач:

Правильно, спешат? - пусть подождут:D

в первую секунду прочитал "пусть подохнут" :-)

Назад
Зверху Знизу