Статус: Офлайн
Повідом.: 1895
Повідом.: 1895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня ****о линзы ))
п.с.
не моргают
А ты считаешь, что тебе каждый обязан моргнуть?
Я раньше врубал дальний на встречу ксенонщикам, но сейчас дальний нужно просто не выключать - столько развелось плохо видящих при обычных лампах.
А ты считаешь, что тебе каждый обязан моргнуть?
Я раньше врубал дальний на встречу ксенонщикам, но сейчас дальний нужно просто не выключать - столько развелось плохо видящих при обычных лампах.
мой слепят меньше чем твой галоген поднятый електрокорректором на максимум
ППКС. Правда хотелось бы выделить отдельную категорию *****асов, которые ксенон тулят в ПТФ. Это ***** еще хуже, чем ксенон на копейке!
ЗЫ: у меня линзы. только лампы галогеновые. Оптика штатная - ничего не менял и света мне хватает.
ППКС. Правда хотелось бы выделить отдельную категорию *****асов, которые ксенон тулят в ПТФ. Это ***** еще хуже, чем ксенон на копейке!
ЗЫ: у меня линзы. только лампы галогеновые. Оптика штатная - ничего не менял и света мне хватает.
ujn, ты в курсе, какая СТГ должна быть для ксенона?![]()
Правильно, спешат? - пусть подождута я мазду мпв такую на мосту притормозил сегодня примерно на минутку ))
лично я не против ксенона если он сделан правильно.
даже в штатные можно тулить, существуют спец. лампы (камера свечения по другому+колпачки на кончиках) но ***, если не можешь отрегулировать выкинь ***...
чего-чего ?? )) ты об омывателе и автоматическом коректоре ??
Правильно, спешат? - пусть подождут![]()
Еще раз - лично у меня стоит штатный линзованный галоген в ближнем. Так было с завода - я ничего не менял и света мне достаточно. И чтосукахарактерно - я никого им не слеплю.
Этапять! Дайтедва!
СТГ - Свето Теневая Граница.
Повторю вопрос - ты вкурсе какая должна быть СТГ для ксенона?![]()
подловил, пойду снимать сегодня вечером.
лучше объясни. про СТГ и видимо по фото ты сделал предварительный ****из, что там неправильно ??
На второй твоей фотке видно, что СТГ у тебя вот такое _/ _/ что нормально для ламп накаливания. А для ксенона СТГ должно быть таким:
_____
___/
Вот где то так, как на фотке должно быть.
Чувак на темно-зеленой Дэу гос.номер AX8567BI, который меня бортонул в передний бампер когда сдавал назад, а потом интересовался зачем я включенными держу габариты. Снимаем тапочки с глаз и внимательно смотрим, куда пятимся. Хорошо,что ничего не потрескалось и не ободралось у меня. А тебе на память печать на бампере в виде держателя номера, как напоминание, что смотреть надо куда пятишься! Ну и не возмущаться потом, что его время тратят. Всем остальным ни палки ни жезла.
На второй твоей фотке видно, что СТГ у тебя вот такое _/ _/ что нормально для ламп накаливания. А для ксенона СТГ должно быть таким:
_____
___/
Вот где то так, как на фотке должно быть.
аааа, понятно, извини 3-е поколение китайских линз, за то знаки видно хорошо.
Так СТГ зависит не от линзы, а от шторки, которая оное формирует.. Вот ее то и надо переделывать. И еще немаловажно то, что само стекло фары должно быть расчитано на ксеноновый пучек. В противном случае обязательно будет паразитная засветка (рассеивание) которая то и слепит встречку.
В твоем случае ты тоже слепиш встречку. Но гораздо меньше чем к примеру те, которые втулили нелинзованный ксенон в фары копеек, девяток, ланосов и т.п.![]()
Потихоньку становлюсь каеноненависником
bc48VjXrXA4
Правильно, спешат? - пусть подождут![]()