Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
но ведь автор подозрительно стоял!![]()
Верес, давай объясню, видео показывает только момент совершения двух нарушений двух авто, я обрезал видео где я просто еду, просто останавливаюсь на поворот и стою жду, а потом начинаю движение после проезда газели. Ты, наверно, хочешь спросить, чего я жду перед моментом когда проезжает шкода октавия? я не люблю выруливать перед носом у другого авто, на видео может показаться, что она далеко, но это особенность широкоугольной линзы рега, в жизни объекты находятся гораздо ближе, чем кажется, я никуда не спешу, никого не догоняю, смысла торопиться мне нет.
Стиль езды из Пятихаток 41 км/ч и хоть ты всрись
Никогда за всю историю она не подвигалась ближе чем 2 метра к бордюру на остановке, процесс контакта и безконтакта с линией происходил ровно по середине разделительной полосы на перекрестке Белгородка-Чкалова (до реконструкции).
Так что бдительность и внимание с троллейбусом №3601![]()
Им аккумуляторов не хватает на том промежутке если ехать быстрее.
Особенно когда холодно.
Не рассчитали.
Хочу высказать свое негодование по поводу ебучих сварщиков. Отвык за лето, было конечно попадались, но не так критично, в основном переферия. Но ехал домой сегодня по сумеркам, это пиздец, такое чувсто, что все жигули/ланосы на ксенонах/ледах. Блять сука люмпены. Если шо бомбануло знатно. Хоть не выезжай вечером.
таксоид на киа АХ2599НО
Таксюки-пидары.Я вот реально хз, шо сказать
не прошло и года, а ты вопрос по спору не закрыл. там есть ссылочки на сообщения и когда кто что писал.
Пока ездил на низкой посадке, тоже бесило конкретно.Хочу высказать свое негодование по поводу ебучих сварщиков. Отвык за лето, было конечно попадались, но не так критично, в основном переферия. Но ехал домой сегодня по сумеркам, это пиздец, такое чувсто, что все жигули/ланосы на ксенонах/ледах. Блять сука люмпены. Если шо бомбануло знатно. Хоть не выезжай вечером.
Та блин, эти уроды и до кроссоверной посадки добивают..Пока ездил на низкой посадке, тоже бесило конкретно.
це ваше тлумачення 10.11. В ПДР там мова про інше - про "перехрестя" в полі, в лісі, на парковці тощо. А ніяк не про звуження дороги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()