Статус:
Повідом.: 12202
Повідом.: 12202
- 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Ебланам за рулем посвящаю
Ну да, ради пол часа пофоткаться пиздовать по пробкам с толпой идиотов - сомнительная затея. Разве шо попути. Зато на безлюд и назад сгоняли почти без пробок. Видимо весомая часть поехали фоткаться в сене и к Фельдману жрать кашу
Специально поехали за сутки ранее 14 августа. Прикольное место на полчаса. Потом еще на Старый Салтов, заехали в лесок дикарями вышли к водоему напротив яхтклуба, скупались
Но я правда матюкался всю дорогу, как вы ездите по таким дорогам? Латка на латке, едешь 100км/час, но страшно что писец, всю душу вытрясывает. Я думал в Харькове дороги плохие, но на Старый Салтов вообще жесть, еще хорошо что ям особо нет. Или это на корейце подвеска жесткая, и мне одному дорога плохая?![]()
Ну да, ради пол часа пофоткаться пиздовать по пробкам с толпой идиотов - сомнительная затея. Разве шо попути. Зато на безлюд и назад сгоняли почти без пробок. Видимо весомая часть поехали фоткаться в сене и к Фельдману жрать кашу