Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И поехал дальше. Мудорегик
Кстати сегодня был женский день.![]()
Не поверишь! За 15 минут попались подряд несколько барышень за рулём в неоднозначных ситуациях. Сначала возле Класса , одна парковалась задним ходом и чуть меня не зацепила. Видно , что смотрит на экран парктроника , но при этом авто едет косо. После этого , еду по трамвайным рельсам , догоняю впередиедущую машину , она тоже по рельсам , но справа припаркованные авто. Думаю , ладно , подожду. Авто кончаются , можно подвинуться , тем более я у неё на хвосте , меня видно во все зеркала , но хуй там!
После третьего случая , я начал заглядывать во все обгоняемые машины. И четвертая тоже была барышня. Но там уже было все хорошо.![]()
Топила за Серёжу до последнего, я его так хорошо понимаю, хорошо, что у меня нет жены-истерички
Эпичненько
Блеать, это просто пиздец. Оплатил штраф "висящий" в Дие. Сейчас зашёл в электронный кабинет водителя, а там сюрпрайз. Второй штраф. Думал опечатка, но нет. Один в 10 с хуем, второй в полвосьмого вечера. Сука, ну не пидор?
Тапіздєц.
Один довбойоб зустрів іншого довбойоба і насрав йому на голову, причому один з них - двічі довбойоб , оскільки власноруч виклав відео свого довбоєбізму.
Сірьога, жгі єщо!
я тєбя прошу!©
Топила за Серёжу до последнего, я его так хорошо понимаю, хорошо, что у меня нет жены-истерички![]()
я его так хорошо понимаю
Я тоже понимаю
Можно у понимающих узнать, что бы произошло у Серёжи, если бы олень на 9ке влез перед ним? Что движит такими как Серёжа, что он газонул не впустив оленя, а потом вытолкал на встречку оленя?
Сережу не оправдываю, но понимаю. Кумарят всякие хитрожопые, которым больше всех надо. Ладно бы мудак на девятке поворотник включил и в ряд попросился, тогда еще можно было пуститьМожно у понимающих узнать, что бы произошло у Серёжи, если бы олень на 9ке влез перед ним? Что движит такими как Серёжа, что он газонул не впустив оленя, а потом вытолкал на встречку оленя?