Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

Когда неадекваты размахивают руками, предметами, баллончиками, находящимся рядом легко можно превратиться из свидетелей в потерпевших.
тут важно, чтобы неадекват не сделал потерпевшего из тебя (или кого-то важного тебе) под рассудительные, неодобряющие и опущенные взгляды терпил из соседних авто..

Страна терпил бля
именно..

Мне только спросить :cranky:

Когда неадекваты размахивают руками, предметами, баллончиками, находящимся рядом легко можно превратиться из свидетелей в потерпевших.

А можно в виновных

Еблан года (Bright warm sun edition). Смотреть без смс и регистрации.

Я, канешна, могу показаться мелочной, но нельзя быть такими пидарасами, клацнул, ну хоть записку оставь
Хз где, подозреваю парковку возле роста на клочках, больше нигде в людных местах не стояла давно, обнаружила сегодня
Фу
698b6369c303933f534cde902c4b7907.webp

АХ9642НМ знай, что ты 3,14дорас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

ну тут можно долго рассуждать. Во-первых, кому помогать? Во-вторых, многие не хотят связываться в таких ситуациях, чтобы не быть потом свидетелями/соучастниками/понятыми и т.д., особенно с нашей правоохранительной системой.

Хз, если мне надо проехать то пох у кого что там за рамсы. Пусть становятся к бордюру и хоть поубивают друг друга.

Я, канешна, могу показаться мелочной, но нельзя быть такими пидарасами, клацнул, ну хоть записку оставь
Хуясе мелочность, если 100 бачей на перекрас надо.

Хуясе мелочность, если 100 бачей на перекрас надо.

Отож. Я тоже одним не самым прекрасным утром увидел у себя счес на бампере. Почему то мысль искать записку не пришла даже в голову. :D

Тут только понять и простить. Или оформить полное каско и вгонять в долги страховую компанию.:незнаю:

обычно в таких случаях народ по газам и ушуршал за горизонт...
мне 5 раз так прилетало на парковках типа Каравана и т.д. и т.п...

обычно в таких случаях народ по газам и ушуршал за горизонт...
мне 5 раз так прилетало на парковках типа Каравана и т.д. и т.п...

на твоем корче даже если бульдозер ебнет - то незаметно будет

Ну , как минимум замаскировать. И подкрашивающая полироль в помощь.

у меня такая же хня. Ничего не помогает. Когла грязная- не видно. А мою редко:D

Бампер на машине которая ездит в городе- расходная часть. Один въехал и отдал денег на 2 покраску- я с некго что то около 5 штук взял, а с тех пор бампером раза 2 точно прикладывался. Расхерачу- поменяю. Нет- уступлю 100 баксов при продаже и все будут довольны.
По моему так.

Назад
Зверху Знизу