Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

Не, купил машину, страховку оставил старую, а номера - новые. По вин находит в базе, а по номерам - хер.
Почти, купил авто по доверенности, застраховал сразу, так как старый хозяин без страховки ездил, через неделю переоформил, в МРЕО спросил страховка будет действовать? Ответили да. По итогу на авто страховка есть, на номерах нет. Пока езжу не трогают :)

номера прикрытия?
номера гуглятся. мерс G63 куплен пару месяцев назад
Этих Мерса два одиновых с такими же цифрами, но буквы разные, недавно видел друг за другой ехали. Не знаю кто такие :незнаю:

не пойму кто здесь больший еблан..

те, кто вторым рядом справа налево поворачивают?
АХ0570АТ АХ5239ЕА

или те, кто слева поворачивает на встречку?
АХ8013СМ АХ0571КА

Разборки на дороге. Черный ланос не дождался и что-то пошло не так.

Этих Мерса два одиновых с такими же цифрами, но буквы разные, недавно видел друг за другой ехали. Не знаю кто такие :незнаю:

То ты наверно Ярославского видел, он парой геликов ездит :незнаю:

effb5311c43beef4759868.jpg

То ты наверно Ярославского видел, он парой геликов ездит :незнаю:

effb5311c43beef4759868.jpg
Походу они :)
Ещё 11 лет назад ездили на 2х Геликах, сейчас тоже, только Гелики новые, ну или как Ордженис тюнинг сделали:
https://www.google.com/amp/s/topgir...ovodstva-xarkovskogo-fk-metallist-7-foto/amp/

Вот это терпила, и дружок его тоже, создал аварийную ситуацию, выбежал типа герой, отхватил по щам, и пошел звонить полицаям.:рл:

и пошел звонить полицаям
Ну а как ты хотел, сейчас все "герои" мурчат по понятиям только в интеренете, а в реальной ситуации чуть что сразу стучат в полицию.:D
Мне одному показалось что тип пару раз пытался имитировать что тот его сбил машиной?:рл:

Вот это терпила, и дружок его тоже, создал аварийную ситуацию, выбежал типа герой, отхватил по щам, и пошел звонить полицаям.:рл:

Черный Ланос просто охуевший. Отхватил за дело.

Ну а как ты хотел, сейчас все "герои" мурчат по понятиям только в интеренете, а в реальной ситуации чуть что сразу стучат в полицию.:D
Мне одному показалось что тип пару раз пытался имитировать что тот его сбил машиной?:рл:

Так и есть. Пидор он голимый. За что доебался к серебристому- вообще непонятно.

имхо выглядит как будто черный ланос изначально пытался догнать серый и когда догнал попытался заблочить его дальнейшее движение.. т.е. как будто серый что-то натворил ранее и попытался скрыться

Хз кто из ланосов был изначально не прав, но черный ланос - баран. Хочешь устроить разборку - устраивай, оценив свои силы. А так отгреб пиздюлей и все.

Мне одному показалось что тип пару раз пытался имитировать что тот его сбил машиной?
Похоже, только на что он рассчитывал? даже без камеры - там полно свидетелей было.

Хз кто из ланосов был изначально не прав, но черный ланос - баран. Хочешь устроить разборку - устраивай, оценив свои силы. А так отгреб пиздюлей и все.

Похоже, только на что он рассчитывал? даже без камеры - там полно свидетелей было.

Странно что никто с ожидающих водителей не вышел и не помог.Страна терпил бля:відстій:

Странно что никто с ожидающих водителей не вышел и не помог.Страна терпил бля:відстій:

ну тут можно долго рассуждать. Во-первых, кому помогать? Во-вторых, многие не хотят связываться в таких ситуациях, чтобы не быть потом свидетелями/соучастниками/понятыми и т.д., особенно с нашей правоохранительной системой.

А надо именно кому-то помогать?
Не дать друг друга убить/нанести увечья, вызвать ментов, все.

Впринципе согласен, но не просто так я написал пункт два. Не у всех есть желание влазить в разборки двух чудаков, а полицию мож кто и вызвал, этого не видно.

Не дать друг друга убить/нанести увечья
Когда неадекваты размахивают руками, предметами, баллончиками, находящимся рядом легко можно превратиться из свидетелей в потерпевших.

Назад
Зверху Знизу