Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да я с мелким была, а так бы и заглохнуть могла, дело такоеНа тормоз нажимай, половина таких опоминается и после едет нормально.
на словах ты Лев Толстойа так бы и заглохнуть могла, дело такое
Тут один
Та ладно, у меня настроение вчера отвратное было, очень хотелось кому-то голову откуситьна словах ты Лев Толстой![]()
Та ладно, у меня настроение вчера отвратное было, очень хотелось кому-то голову откусить
Но с ребенком в машине заниматься воспитательной работой - неправильно, вот и всё![]()
От настроения зависит, но формат не меняется, я все эти кококо и азаза вокруг мата не понимаю, и тыжедевачка тоже мимоА как ты озвучиваешь свои впечатления от ебланов в присутствии ребенка? Злобно молчишь или что-то в духе Жованый крот! Щука, брат!![]()
От настроения зависит, но формат не меняется, я все эти кококо и азаза вокруг мата не понимаю, и тыжедевачка тоже мимо
Старший вырос, уши не отпали, младший тоже переживет![]()
Почему? Проезжих частей у Науки две, а перекресток же по границам проезжих частей, не?
Почему? Проезжих частей у Науки две, а перекресток же по границам проезжих частей, не?
один перекрёсток или два?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что б долго не мусолить Роганская и Сергея Грицевцаперекресток или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Окей.
Сколькоперекрестков?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два, два.
В первом случае дороги разделяют тротуары, а границами дороги, как мы помним, являются внешние края тротуаров.
Во втором случае между дорогами проложена еще одна дорога, что как бы намекает тебе на то, что это разные дороги. Можешь еще заморочиться и посчитать ширину полосы отвода для каждой из этих дорог. Вряд ли она достает до дороги с другой стороны окружной.
Потому что с площади выходят на сумскую две дороги. Отдельных.образуют два отдельных перекрестка - один регулируемый, а второй - нет.
А на науки дорога одна, проезжие части встречных направлений которой разделены разделительной полосой, выделенной конструктивно
«Авас, а доцент - тупой»![]()
Ок. На перекресткегде граница перекрестка со стороны АЗС?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перекрестоктут их два или один? И где границы перекрестка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.