Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мне и не надо его проходить.

Тебе уже поздно.

Зато ты с ним пока что не справляешься, пытаясь доказать мне что-то про Германию.
Как не справился, утверждая, что в Берлине уже давно не немцы живут. :іржач:

А где я не прав, там давно черные живут и валеры. Как и в Париже.

рекомендую почитать изменения в немецких пдд - может буквы знакомые найдешь. Вот немцы из Мюнхена потверждают то что я запостил. Так шо пойди подмойся, гастарбайтер :іржач:

рекомендую почитать изменения в немецких пдд - может буквы знакомые найдешь. Вот немцы из Мюнхена потверждают то что я запостил.

Что ты запостил, опездал, что за остановку на велодорожке 100 евро и 1 пункт?
Тебя снова мокнуть в пиздёж с доказательствами? Или поверишь и не будем тебя позорить? :іржач:

ЗЫ. Сука, это ж какой-то позор. Писать чувакам в Мюнхене, с которыми связан по работе, чтоб они что-то там подтвердили, ибо сам долбоёб и не в состоянии найти источники на немецком, но что-то доказать Валере таки надо\хочется. :іржач:

Я уже запутался в высерах твоего мозгового ганглия. Если это для тебя перекресток, то будь добр, если ты там будешь ехать и перегородишь его своим корытцем - то кинь себе камень в лоб незамедлительно :іржач:

Я считаю что парковка тополька это именно то что написано в ПДД.
Обрати внимание на выделенную строчку. Еще вопросы будут?

Нарисуй, пожалуйста, на спутниковом снимке край проезжей части и границу парковки.

Что ты запостил, опездал, что за остановку на велодорожке 100 евро и 1 пункт?
Тебя снова мокнуть в пиздёж с доказательствами? Или поверишь и не будем тебя позорить? :іржач:

ЗЫ. Сука, это ж какой-то позор. Писать чувакам в Мюнхене, с которыми связан по работе, чтоб они что-то там подтвердили, ибо сам долбоёб и не в состоянии найти источники на немецком, но что-то доказать Валере таки надо\хочется. :іржач:

Я по-немецки не понимаю. Я понимаю по-английски и по-турецки.
Кто сказал что я с теми чуваками связан по работе? Вовсе нет, не все мои иностранные знакомые - мои коллеги или кастомеры. Так шо сходи в хуй изучать новые поправки в ПДД. А то выебут, будешь потом тут ныть.

А теперь пересмотри видео еще раз и объясни, с какого такого чикатиловского хруя вы с Валерой решили, что она выехала на перекресток, на котором уже был затор.

Потому что перед регом уже стоит машина на перекрестке. А рег встал вторым. У первого еще было оправдание - мол думал влезу, но не влез, а с регом так не выйдет, он второй.

Нарисуй, пожалуйста, на спутниковом снимке край проезжей части и границу парковки.

Сам рисуй, у нищих слуг нет.
написано же "Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории." вот хули тебе тут непонятно, а?

Потому что перед регом уже стоит машина на перекрестке. А рег встал вторым. У первого еще было оправдание - мол думал влезу, но не влез, а с регом так не выйдет, он второй.

первый ехал и внезапно остановился потому что перед ним тормознули. Как рег мог догадаться что так будет? Надо проезжать перекрескти строго по одному и держать дистанс в 20 метров шоб не дай бог валера не воспылал нервами как клитор.

Сам рисуй, у нищих слуг нет.
написано же "Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории." вот хули тебе тут непонятно, а?

Непонятно где парковка прилегает к краю проезжей части, если между парковкой и проезжей частью тротуар. Вот я и прошу тебя, вежливо, нарисовать как считаешь ты.

Непонятно где парковка прилегает к краю проезжей части, если между парковкой и проезжей частью тротуар. Вот я и прошу тебя, вежливо, нарисовать как считаешь ты.

Сука, идиот :іржач: причем тут где парковка примыкает к краю проезжей части? Причем тут сука тротуары? Вот же написано четко, что выезд из парковки НЕ считается перекрестком. Ты вообще слова читать способен?

Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.

88b33e8d168a102b.gif

Зачем ты врёшь?
Давай цитату про "только". :попкорн:

ты по сути утверждаешь, что только. то есть из одного следует другое.
если б учился на программиста, то знал бы про логику немного больше.

В ПДД, в правилах стоянки, есть список где стоять нельзя. Но там же не написано что стоянка запрещена только в перечисленных случаях. Уверен, там еще подразумевалось что Лабамуту нельзя стоять на дорогах общего пользования.
вот именно как раз там написано "где запрещена". и если б ты читал конституцию внимательно, то мог бы сделать соответствующий вывод, что в других местах НЕ запрещена. и касается это именно условий, при которых гражданина в чем-то ограничивают. в случае с размещением знака эта аналогия не работает от слова вообще :D

Внезапно снова говорится что знак ставится на перекрестке.

Но ты, наверное про этот пункт

Покажи, не миллениал, где тут написано что выезд из гаражей или АЗС - не перекресток.

читай пдд долбоеб :D

ты по сути утверждаешь, что только. то есть из одного следует другое.
если б учился на программиста, то знал бы про логику немного больше.

Ты за меня решил что-то и в этом же чём-то меня обвиняешь?
Ты знаешь, на кого я учился? А это как-то влияет на то, перекрёсток на видео у Анечки или нет?

Не обязан. Но может. Ибо знаки приоритета специально сделаны такой формы, чтобы их можно было различить с любой стороны.

да да, особенно знак главная дорога и конец главной дороги :браво:

Ты знаешь, на кого я учился?

если ты и учился на программиста, то учился херово. или вас учили херово. но думаю, что не учился.
:D
так на кого ты учился?

А это как-то влияет на то, перекрёсток на видео у Анечки или нет?

я ж говорю, с логикой у тебя иногда туго. там про всякую тождественность, импликацию и так далее.

Ты знаешь, на кого я учился? А это как-то влияет на то, перекрёсток на видео у Анечки или нет?

Учитывая то что ты пошел батрачить на фрунзе и продавать всяую хуйню типа коврики в хуюндаи - то как бы понятно как именно ты учился. Очевидно что хуево :іржач:

Рождение пробки

Почему стоит Lexus не понятно :незнаю:
Со стороны встречки висит знак на право движение запрещено.
Вот из-за таких пид...ов весь город и стоит.
На барабане всегда пробка, но тут стояли намертво.

да да, особенно знак главная дорога и конец главной дороги :браво:
Что плохого случится, если я приму знак "конец главной дороги" за "главную дорогу"?
Правильно, ничего. Поэтому хлопай в ладоши дальше.
если ты и учился на программиста, то учился херово. или вас учили херово. но думаю, что не учился.
:D
так на кого ты учился?

я ж говорю, с логикой у тебя иногда туго. там про всякую тождественность, импликацию и так далее.
В дипломе написано "инженер по компьютерным системам".

Ты можешь говорить, всё что хочешь. Разве ж я тебе запрещаю? :) Мне на мнение не членов моей семьи, друзей или коллег как-то плевать. :незнаю:
Учитывая то что ты пошел батрачить на фрунзе и продавать всяую хуйню типа коврики в хуюндаи - то как бы понятно как именно ты учился. Очевидно что хуево :іржач:
О чём этот аргумент? Что ты умнее в части айти? Безусловно, я никогда не говорил обратного.
Умнее ли ты в других областях? Хуй там. Но на личное я переходить не буду. Ибо копрофил у нас ты, а мне это не нравится. :)

Назад
Зверху Знизу