Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1 Имхо тута рег чуток поебланилОн нет, а ты да. Ты пересекал с/ш на основании того что у него поворотник?
А тебе то что? смысл стоять и фарами мигать?
предыстория такова, это единствнный выезд с Жиряди что к Коммунару
бэха стояла сначала просто, потом начал по теелфону , поом включил аварийку.
Обрати внимание на кучу свободнгого еста + знак остановка бума
Никогда.пиздец. когда уже это блядство закончится....?
пиздец. когда уже это блядство закончится....?
Ничего ничего, свозят на больничку и отпустят с вердиктом: жара, давление, стало с сердцем плохо.
Очнись, в нашей стране если у тебя есть бабло и какие-то, то ты в принципе не прикасаем. Сколько таких дел, когда виновный выходил под залог и дело тупо хоронили и оно до суда не доходило.понимаешь, я мог бы наверное смирится когда отмазывают чертей уровня министра+- с трупами и все такое от какой нибудь хуйни по неосторожности, и то... в 99% у них есть возможность найти подход к пострадавшим и родственникам, так как есть возможность.
а тут какой-то сбитый летчик, синяя пуля, да дал бы денег на больничку, водителя нанял ездить пока без прав, и все. все рады и счастливы, закон работает.
Очнись, в нашей стране если у тебя есть бабло и какие-то, то ты в принципе не прикасаем. Сколько таких дел, когда виновный выходил под залог и дело тупо хоронили и оно до суда не доходило.
дальше пусть кому надо заносит.
это как это? т.е., рядовой коп пусть по инструкции, а бабки все мимо? он на это не согласен!
мне кажется что рядовому хуй показали. а он усрался с перепугу.
Там сейчас односторонка от площади Фейербаха до Шевченко. Знаки висят нормально, то ты их просто не заметил. Если не веришь, могу найти на регике кадры, может еще не затерлось. Сегодня утром проезжал.
а тут какой-то сбитый летчик, синяя пуля, да дал бы денег на больничку, водителя нанял ездить пока без прав, и все. все рады и счастливы, закон работает.
Меня на днях при повороте налево остановил полицейский и сказал, что для этого можно в левый ряд стать (по старому - на встречку). Временно мост - односторонний.
А вот, что бывает, когда копов там нет. Первый из велоебланов даже матерился и рукой пытался по машине стучать.