Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сужение, добавление или уменьшение полос как раз может определяться визуально - так указано в ПДД, в определении термина полоса для движения.
Где и что в этом определении даёт тебе основание так говорить?
смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;

Трактор дорожников суров. Обратите внимание на колесо прицепа. Качество увы плохое. Прицеп (я так понимаю это бочка со смолой) ехал на диске, оставшаяся резина телепалась по кругу.

4f62197e444aa255.webp

Так от скажи мені. Ти візуально бачиш, шо до перехрестя 3 смуги прямо?
Ти бачиш, шо після перехрестя їх також 3?
3=3, де тут додавання, зменшення чи ще щось таке?

Я вижу 5 полос до перекрестка, 3 из которых прямо. И вижу 4 полосы после перекрестка. Наглядно это показано на видео Aurum777, где он двигаясь прямо по третьей полосе начал перестраиваться в четвертую.

Зы Я абсолютно полностью согласен что так как пишешь ты, было бы логично и верно на этом перекрестке и за ним, но для этого нужна разметка, которая бы отделила правую полосу от остановки. Пока этого нет - извини, правая полоса в бордюр.

Ну ніхто ж не винен, шо тобі аби задіяти логіку, потрібні якісь додаткові штуки. Тобі легше придумати якусь гіпотетичну четверту смугу і загнати крайню праву в бордюр, ніж підвести очі від капота і подивитися на перехрестя в цілому (правила це називають "стежити за дор. обстановкою і адекватно реагувати на її зміну").

Как только в ПДД будет написано, что водители могут ложить болт на ПДД, если ПДД им кажутся не логичными и ехать дальше опираясь лишь на свою логику, то я с тобой соглашусь.

По какой полосе двигается Бус?
attachment.webp

Я хз, як це співвідноситься з тим, шо я тобі казав, але ок. Це не перше, що мене дивує в нашій розмові. ))

Если бы разметкой полосы вывели в три, отделив остановку и правую полосу, то и проезжая часть была бы уже, и все полосы шли продольно и их было бы три. И это было бы и по ПДД и логично. А пока что по ПДД не могут идти полосы поперек проезжей части, ну вот никак не могут, хоть такое расположение полос было бы логичным. Есть логика, а есть ПДД, если до этого ты не понял к чему я писал.

Я тобі так скажу. Там три смуги. Вони позначені відповідно до правил, їх видно, і це зрозуміло водіям

Знаки направление движения по полосам, установленные перед перекрестком, распроняются на перекресток, а не на 100 метров вперед. Это понятно водителям, которые пользуются ПДД, а не логикой.

на или перед ним то же?! согласно ПДД разметка не нужна чтобы двигаться в 2 ряда если позволяет ширина ПЧ, или там нет ПЧ?! :)
В общем буду помехой справа и если кто уебет, отпишусь чем закончилось

В общем буду помехой справа и если кто уебет, отпишусь чем закончилось

ты главное при перестроении не думай про помеху справа :D ибо при таком движении как на халтурина-краснодарская помехи справа быть не может ибо там светофор и знаки )

хотя она есть перед светофором если по халтурина ехать но там нерегулируемый перекресток )

Пс вот мне интерестно почему ты лепишь помеху справа если там движение по ПЧ идет в одном направлении и там может быть перестроение или взаимное перестроение(не путать с 10.11 который любят лепить когда ничего не понятно)

Мне эта ситуация напомнила дядю Женю Амароковича и перекресток Деревянко\Балакирева. Когда он писал о пересечении его « я в правом ряду и еду прямо». А что он в левый попадает и соседний ряд на встречку выталкивает - :браво:
Мне тоже именно ту ситуацию. Где он не прав, но не признал.

ты главное при перестроении не думай про помеху справа :D ибо при таком движении как на халтурина-краснодарская помехи справа быть не может ибо там светофор и знаки )

хотя она есть перед светофором если по халтурина ехать но там нерегулируемый перекресток )

Пс вот мне интерестно почему ты лепишь помеху справа если там движение по ПЧ идет в одном направлении и там может быть перестроение или взаимное перестроение(не путать с 10.11 который любят лепить когда ничего не понятно)
Хз , я там не вижу куда можно перестраиваться находясь правее, тем более взаимно

Я буду двигаться прямо, держась правее.
А второе (левее) авто пусть едет в встречку и перестраивается

Я так понял речь идет о перекрестке Халтурина-Ландау, если ехать по Халтурина на Краснодарскую, пересекая Ландау?
Если да, то те кто ехал в правой полосе уступают тем кто ехал в левой - правая полоса упирается в бордюр на Краснодарской. Левая едет без изменения полосы.

Я так понял речь идет о перекрестке Халтурина-Ландау, если ехать по Халтурина на Краснодарскую, пересекая Ландау?
Если да, то те кто ехал в правой полосе уступают тем кто ехал в левой - правая полоса упирается в бордюр на Краснодарской. Левая едет без изменения полосы.
а там две полосы? :)

Назад
Зверху Знизу