Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А на пересечении Белгородки/Чкалова/Проскуры если тебе надо на Проскуры, стоишь себе в правом на свой красный. Сзади - те кому направо на чкалова - умудряются сигналить и бунтовать. Но тебе же горит красный, поэтому надо стоять.
Там только залетные иногородние стоят и те кто с плохим зрением

так а че тогда копы трахают там ? На дурня просто ?
Там копы стояли последний раз еще когда ментами были. Сейчас там можно неплохо копусту стричь в час пик, причем во всех направлениях, но они только летчиков ловят на самой улице, перектесток им не интересен.

Конечно серьёзно. На обычном светофоре если горит зелёный ты едешь или стоишь?
Чем отличается обычный зелёный от картонки в контексте разрешения на движение по перекрестку?

я понял, что пофилосовствовать - самое то, но надеюсь, что и разницу между картонкой и светофором улавливаешь

я понял, что пофилосовствовать - самое то, но надеюсь, что и разницу между картонкой и светофором улавливаешь

Не улавливаю. Еще раз - в чем между ними разница в контексте разрешения движения по перекрестку?

Не улавливаю. Еще раз - в чем между ними разница в контексте разрешения движения по перекрестку?

На стрелку с лампочокой ты обязан поворачивать, а на картонку ты можешь поворачивать. Разница есть.

На стрелку с лампочокой ты обязан поворачивать, а на картонку ты можешь поворачивать. Разница есть.

А можно пункт ПДД? И я таки даже из тобою написанного разницы не вижу - что то что другое разрешает движения. Я писал - в чем разница в контексте разрешения движения по перекрестку

так а че тогда копы трахают там ? На дурня просто ?

Я ж не поленился - специально для тебя картинку вставил.
Знаки зачем повесили?

Перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, а также перед перекрестками со сложной планировкой знак 2.3 должен устанавливаться с табличкой 7.8

Это один перекресток.

Но ты можешь дальше стоять на красный, если нравится быть оббибиканым. Ты ничего не нарушаешь

Вкладення

• 1212121212а.JPG
    1212121212а.JPG
    275.7 КБ · Перегляди: 161
Я ж не поленился - специально для тебя картинку вставил.
Знаки зачем повесили?

Перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, а также перед перекрестками со сложной планировкой знак 2.3 должен устанавливаться с табличкой 7.8

Это один перекресток.

Но ты можешь дальше стоять на красный, если нравится быть оббибиканым. Ты ничего не нарушаешь

Спасибо.

А можно пункт ПДД? И я таки даже из тобою написанного разницы не вижу - что то что другое разрешает движения. Я писал - в чем разница в контексте разрешения движения по перекрестку

Зачем ПДД? Кто их ваще читает? :DКстати, сам-то давно заглядывал?
Лови - пп. 8.7.3 е) и 16.10.

А как ещё можно трактовать поведение водителя, которому разрешено движение но он стоит?

А як ще можна розцінювати твою поведінку - тобі дозволено стрибнути з даху 16-поверхівки, а ти ще не стрибнув? От так і розцінюй.

А как ещё можно трактовать поведение водителя, которому разрешено движение но он стоит?

:іржач::іржач::іржач:

а если ты припарковался на проезжей части (по правилам)?

тебе же разрешено там движение, хуле ты стоишь :іржач:

Зачем ПДД? Кто их ваще читает? :DКстати, сам-то давно заглядывал?
Лови - пп. 8.7.3 е) и 16.10.

8.7.3 е) - в чём отличие между картонкой и стрелкой?
16.10 - речь о разных направлениях движения того кто стал под стрелку и того кто едет сзади.

А можно пункт ПДД? И я таки даже из тобою написанного разницы не вижу

Тобі браковані права продали

А як ще можна розцінювати твою поведінку - тобі дозволено стрибнути з даху 16-поверхівки, а ти ще не стрибнув? От так і розцінюй.

Я так понимаю что по ПДД сказать нечего, поэтому про прыжки с крыши начал примеры приводить. Понятно

Вон чувак решил постоять на зелёный. Хуле, не обязан же ехать

Я так понимаю что по ПДД сказать нечего, поэтому про прыжки с крыши начал примеры приводить. Понятно

Якщо ти не можеш зрозуміти різницю між має право і зобов'язаний - тільки стрибок з даху тобі допоможе,бо маєш право, отже зобов'язаний.

Якщо ти не можеш зрозуміти різницю між має право і зобов'язаний - тільки стрибок з даху тобі допоможе,бо маєш право, отже зобов'язаний.

Скажи, а ты читать вообще умеешь? Где я писал что кто то обязан ехать на любой вид зелёного - хоть стрелка, хоть картонка, хоть основной зелёный?
Ты имеешь право ехать, но если ты не едешь а сзади кто хочет ехать, то ты уже можешь им создать препятствие, и тогда уже обязан ехать
В приводимом пункте 16.10 есть фраза "если его остановка на запрещающий сигнал светофора". Она означает что этот водитель хочет ехать туда, куда сигнал запрещает. В обсуждаемой ситуации мы говорим о направлении движения в сторону картонки. Прямо стоять можно, а в сторону картонки можно только если сзади никого нет, кому ты можешь мешать

Назад
Зверху Знизу