Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
то есть это нормальное явление на перекрёстке сдавать назад??
он включил поворот налево, и я туда же ехал и за мной ехали ... как я мог догадаться что он сейчас начнёт сдавать назад???
У него - ненормальное
У тебя -а)выезд на встречку, б)выезд при заторе перекрестка.
Итого при возможном там ДТП шанс получить обоюдку
ЗЫ. Крепление регика стоит сменить.

пересмотри видео какая была дистанция до момента где он остановился, он просто не имел права сдавать назад в этом месте!!!
в момент, когда ты чуть не въехал и оказался на встречке, он был неподвижен

У него - ненормальное
У тебя -а)выезд на встречку, б)выезд при заторе перекрестка.
Итого при возможном там ДТП шанс получить обоюдку
ЗЫ. Крепление регика стоит сменить.

единственный адекватный ответ, но я выехал на встречку дабы избежать аварийной ситуации, если бы я стоял за ним, он просто в меня впилялся двигаясь задом ко мне ...

единственный адекватный ответ, но я выехал на встречку дабы избежать аварийной ситуации, если бы я стоял за ним, он просто в меня впилялся двигаясь задом ко мне ...

Как ты вообще ездить не боишься, ведь на любом перекрестке и на любом светофоре стоящий перед тобой может впиляться в тебя двигаясь задом к тебе.
Ты везде выезжаешь на встречку, когда впереди ктото останавливается?

Как ты вообще ездить не боишься, ведь на любом перекрестке и на любом светофоре стоящий перед тобой может впиляться в тебя двигаясь задом к тебе.

я так понял что ты так же ездишь как этот чел? заворачиваешь на повороте и начинаешь сдавать назад?

ладно вот ещё ситуация, тут тоже всё в порядке? ))

да он не заглох. я же написал "неподвижен". т.е. стоит.
единственный адекватный ответ
т.е. остальные неадекватные ответы. понятно.
а он в это время начал сдавать назад ...
зачем ты описываешь, то что есть на видео?

Тебе просто дали совет быть внимательным на следующий раз.

Тебе просто дали совет быть внимательным на следующий раз.

спасибо за совет, но я и так остановился и избежал аварии, да я был чересчур уверен в том что он поедет дальше, но сложилось такое впечатление что вы все делаете так как он, ибо претензии только ко мне что я выехал на втстречку, а не остановился за 3 метра как положено ... я не предугадал что он остановился для того что бы сдать назад на перекрёстке, так как по большинству мнению это нормальная ситуация ...

спасибо за совет, но я и так остановился и избежал аварии, да я был чересчур уверен в том что он поедет дальше, но сложилось такое впечатление что вы все делаете так как он, ибо претензии только ко мне что я выехал на втстречку, а не остановился за 3 метра как положено ... я не предугадал что он остановился для того что бы сдать назад на перекрёстке, так как по большинству мнению это нормальная ситуация ...

Да ненормальная она. Но тебе надо было остановиться раньше, и не лезть в щель. С целью самосохранения. И все.

"Ему" мы не можем ничего сказать, т.к. его тут нет.
А ты нарушил несколько пунктов ПДД, причем сам же признаешься в нарушении даже тех, которые по видео не видны. Т.е. ты вообще ни ухом ни рылом в ПДД, зато вырулить на встречку - твой первейший инстинкт :рл:

ладно вот ещё ситуация, тут тоже всё в порядке? ))
чувак, тебе явно надо к психиатрам :іржач: как можно подрезать стоячего??? :підстолом:

кстати, а чего ты тут не быканул как в предидущем видео? зассал с геликом выебываться? :дивитись:

Да ненормальная она. Но тебе надо было остановиться раньше, и не лезть в щель. С целью самосохранения. И все.
не стоит напрягаться. это такое ебанько, которое в чужом глазу соринку видит, а в своем и бревна не заметит. типичная картина для нашей страны. увы и ах :(

чувак, тебе явно надо к психиатрам :іржач: как можно подрезать стоячего??? :підстолом:

кстати, а чего ты тут не быканул как в предидущем видео? зассал с геликом выебываться? :дивитись:

просто не успел
пока чудом тронулся, гелик уже испуганно скрылся за горизонтом :D

подрезать стоячего???

стоячего на перекрёстке! пздц, как будто я на ровном месте выворачивался!!! он не должен был там останавливаться! это ж перекрёсток! что не ясного в моих действиях?

либо это был ты за рулём и теперь выкручиваешься )))

Назад
Зверху Знизу