Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сказочный долбоеб :D

чел ехал ехал, завернул на перекрёстке налево и начал сдавать назад!!! и совсем пофиг что сзади за ним едут другие люди ...

чел ехал ехал, завернул на перекрёстке налево и начал сдавать назад!!! и совсем пофиг что сзади за ним едут другие люди ...
а "другим людям" вот жизненно не обходимо всунуть свою морду под удар сдающего назад.... :рл:

а "другим людям" вот жизненно не обходимо всунуть свою морду под удар сдающего назад....

то есть это нормальное явление на перекрёстке сдавать назад??
он включил поворот налево, и я туда же ехал и за мной ехали ... как я мог догадаться что он сейчас начнёт сдавать назад???

как я мог догадаться что он сейчас начнёт сдавать назад???
ты не поверишь - головой блядь! :іржач:
прекрасно видно было, что остановился человек. в таких ситуациях - останавливаешься и ты и смотришь что будет дальше. останавливаешься причем не подпирая.

Вкладення

• zadn.webp
    zadn.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 225
то есть это нормальное явление на перекрёстке сдавать назад??
он включил поворот налево, и я туда же ехал и за мной ехали ... как я мог догадаться что он сейчас начнёт сдавать назад???

Как-то "догадался" же срезать и всунуться на встречную туда же вместе с ним? :рл:

Такой же мне недавно летел в бок зажав сигнал, когда я разворачивался на перекрестке. Очень уж хотел срезать и обойти меня прямо в повороте, а тут такая неожиданность.

а с каких пор разрешено оказываться на встречке при повороте налево?

Как-то "догадался" же срезать и всунуться на встречную туда же вместе с ним?

срезать в бок успел чудом так как успел среагировать, скорость хоть и не большая но в такой ситуации это было лучший из вариантов!!!!

то есть вообще всё нормально? едешь на перекрёстке или повороте, и можно завернуть и сдавать назад????

то есть вообще всё нормально? едешь на перекрёстке или повороте, и можно завернуть и сдавать назад????
это не нормально, но авто может просто заглохнуть и стать на прикол, так, что держим дистанцию, снижаем скорость в повороте. и зажимаем сигнал на всякий случай (смотрел без звука, может он и был).

это не нормально, но авто может просто заглохнуть и стать на прикол

ну так если бы он просто захлог то я бы не выкладывал такое видео, а тут явный ебланизм сдавать на перекрёстке назад!!! и я не пойму почему ты за него топишь!
пересмотри видео какая была дистанция до момента где он остановился, он просто не имел права сдавать назад в этом месте!!!

Назад
Зверху Знизу