Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я отлично начитался твоих перлов на тему как джонни был не прав согнавши охруевшего пидара объезжающиего по встречке стоящих на красный. так что можешь не напрягаться особо :іржач:

В твоем случае я и не напрягаюсь, т.к. давно понятно, что пдд ты если и открывал когда-то, то еще советские, которые висели в туалете вместо бумаги :D

В твоем случае я и не напрягаюсь, т.к. давно понятно, что пдд ты если и открывал когда-то, то еще советские, которые висели в туалете вместо бумаги :D

ты главное, поворачивая на картонку направо, хорошо смотри кто поворачивает на доп. секцию налево со встречки. ;) а то не хорошо может получиться.

ты главное, поворачивая на картонку направо, хорошо смотри кто поворачивает на доп. секцию налево со встречки. ;) а то не хорошо может получиться.

Ты тоже, поворачивая на допсекцию налево, не забывай, что по ПДД ты должен пропустить всех, а не только тех, кого считаешь нужным. А то может получиться еще хуже :D

а вообще пиздец конечно... дали попущение - возможность сделать правый поворот на красный.. казалось бы - логичное попущение. удобно, позволяет уменьшить очереди на перекрестках, время опять же экономит. нет блядь, им этого уже мало! их теперь, пиздующих на глухой красный, еще и пропускать оказывается должны :підстолом: вот уж воистину - дай долбоебам палец - так они и откусят руку по локоть :рл:

а вообще пиздец конечно... дали попущение - возможность сделать правый поворот на красный.. казалось бы - логичное попущение. удобно, позволяет уменьшить очереди на перекрестках, время опять же экономит. нет блядь, им этого уже мало! их теперь, пиздующих на глухой красный, еще и пропускать оказывается должны :підстолом: вот уж воистину - дай долбоебам палец - так они и откусят руку по локоть :рл:

Та да, понаписывали какой-то хуйни в ПДД, совсем не по понятиям как-то.

Вы табличку картонную и доп секцию перепутали. Но хуйни понаписывали как всегда

Вы табличку картонную и доп секцию перепутали. Но хуйни понаписывали как всегда

Ты даже не смог осилить о чем вообще речь идет, как всегда.
Но своё ценное суждение сюда втулил :рл:

Назад
Зверху Знизу