Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я доказывать никому ничего в любом случае не буду. Но написано пропустить с других направлений должен выполнять. Без всяких исключений.

ояебу... :іржач:
а поворачивающий на картонку еблан откуда знает как он делал левый поворот - по доп секции или по основному зеленому? :попкорн:
как там было "где в ПДД написано что ты должен смотреть на светофор встречки"? :іржач:

Тем более ты не знаешь, может буквально вчера перенастроил светофор и он таки может поворачивать.
угу, левый ряд стоит, правый поворачивает на право... "светофор перестроили" не иначе :іржач:

о опять альтернативные пдд подвезли :рл:

У нас ездят не по принципу "я еду, когда мне это разрешают ПДД", а по принципу "я пролезу, когда оппоненту, по моему мнению, пдд запрещают ехать"

У нас ездят не по принципу "я еду, когда мне это разрешают ПДД", а по принципу "я пролезу, когда оппоненту, по моему мнению, пдд запрещают ехать"

какие, к хуям, принципы.
Ездят как бык поссал, как попало.

угу, левый ряд стоит, правый поворачивает на право... "светофор перестроили" не иначе :іржач:

Ещё раз, с каких пор нарушение тобой будет оправдано нарушением встречного авто?

Я не вникал в формулировки, сделаю позже. Но давай смоделируем ситуацию по памяти. Доп секция - пропустить всех, табличка пропустить всех, очередность проезда не обозначена, отсюда помеха справа и пропускать должен поворачивающий налево. Ну и не помню относится это к этой ситуации при правом повороте ты имеешь преимущество перед теми кто совершает левый поворот.

Так ебланы ж обыкновенные))

Доп секция - пропустить всех, табличка пропустить всех, очередность проезда не обозначена, отсюда помеха справа и пропускать должен
:рл:
а ничего, что по доп секции едет на "зеленый", а по картонке - на "красный"? какая в пизду "очередность проезда"? по твоей днищенской логике я могу запросто пиздовать против шерсти на односторонке и если уебу встречника - то он виноват потому как не предпринял всех мер для избежания дтп? ты вообще - в своем уме? как ты блядь за руль садишься?

Ну и не помню относится это к этой ситуации при правом повороте ты имеешь преимущество перед теми кто совершает левый поворот.
только и исключительно в том случае, если ты правый поворот делаешь на разрешающий сигнал блядь отой хруйни что светофором называется! и сигнал этот - зеленый свет! зеленый блядь, а не красный и не картонка! :іржач:

не знаю, не помню, не вникал...
но мнение имею :D

Да, перед тем как это писал не вникал в формулировки, у тебя есть что сказать по теме со своими доводами или ты только критикует чужую обоснованную позицию как пиздабол и долбоеб?

А что они хотят то?
а они из секты днищща.. видят картонку и считают что она предписывает повернуть на право, а не разрешает это делать на запрещающий сигнал при условии "пропустить всех и вся"

Как всегда, в ПДД никто не заглядывал, но каждый готов отстаивать свою позицию, сформированную из интернетиков и со слов соседа по гаражу :D

Лет 5 назад тут проскакивал официальный ответ ГАИ по такой ситуации, в привязке к перекрестку на Киевской.

Ну а по факту:

е) червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.

Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.

Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом) за умови надання переваги в русі іншим його учасникам, які рухаються з інших напрямків на сигнал світлофора, що дозволяє рух;

Т.е. тот, кто едет на допсекцию, должен пропустить всех.
Тот, кто едет на стрелку, должен пропустить не всех, а только тех, кто едет на сигнал світлофора, що дозволяє рух :іржач:

Вывод - ебланы оба :попкорн:
А взъебать нужно еще и дорожников, за создание таких ситуаций на перекрестках.

Тот, кто едет на стрелку, должен пропустить не всех, а только тех, кто едет на сигнал світлофора, що дозволяє рух
т.е. доп. секция не "дозволяе рух". яснопонятно... :підстолом:

пиздец :рл: х 3

Т.е. тот, кто едет на допсекцию, должен пропустить всех.
Тот, кто едет на стрелку, должен пропустить не всех, а только тех, кто едет на сигнал світлофора, що дозволяє рух

Вывод - ебланы оба
А взъебать нужно еще и дорожников, за создание таких ситуаций на перекрестках.
Но вариант можно оспорить тем, что доп. секция находиться дальше от дороги и картонки, и выезжающие на доп. секцию уже будут препятствием для картонки

Научись читать, чтоли... Может пора уже?
я отлично начитался твоих перлов на тему как джонни был не прав согнавши охруевшего пидара объезжающиего по встречке стоящих на красный. так что можешь не напрягаться особо :іржач:

Назад
Зверху Знизу