Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Наши ебланы, по сравнению с турецкими это ни о чём ;)

Ничего необычного, они там все так ездят - но при этом совершенно неагресивные. Ну едет чувак тебе в лоб под кирпич, ну значит надо ему так - никто не будет подпирать и выдавливать, разъедутся как-то спокойно.

Ничего необычного, они там все так ездят - но при этом совершенно неагресивные. Ну едет чувак тебе в лоб под кирпич, ну значит надо ему так - никто не будет подпирать и выдавливать, разъедутся как-то спокойно.

отжеж толерасты...

я блядь как вспомню как во вьетнаме ездят :D :D :D харьков образцом соблюдения пдд покажется по сравнению с мурзиками

так гробик то пустой... какая там святость?
и шо, лезут же!
самые прошаренные читера лапками своими под стеклом проковыряли щелку и туда символы своей монотеистичной секты просовывают.

Доставила штука турецкого историка, что был экскурсоводом у какой-то группы
"Чего вы туда лезете, его святость везду под куполом излучается а не только за стеклом" :)

задняя камера еще используется и как зеркало заднего вида (по wifi на смартфон картинку передает, задержки минимальные)
jecc2h.jpg

Доставила штука турецкого историка, что был экскурсоводом у какой-то группы
"Чего вы туда лезете, его святость везду под куполом излучается а не только за стеклом"
меня другой "верующий" повеселил. когда заперся в храм в плавках :іржач:

да. заезжали. еще мы заезжали в церковь святого николая.

А я блин нет. Так как вчера был день Николая чудотворца, то там была служба и времени тупо не хватило. Придётся в следущюем году вернутся ;)

не, не... это началось до развала совка... где то 88й, 89й... после 91го там и без хлеба проблем хватало..

Возможно, я особо не помню, помню, что было хреново со жратвой, за молоком ездил к 5 утра, а некоторые еще страдают по совку :рл:

не аправдываю но...
таки размедка подебильному подебильному

Назад
Зверху Знизу